BARCELONA MAS QUE UN CLUB 10.08.07 #2 561 красавцы!!блин так хотел поиграть и не получилось сегодня(на выходных никак не получиться поиграть????
красавцы!!блин так хотел поиграть и не получилось сегодня(на выходных никак не получиться поиграть????
miha2 The person loving beer 10.08.07 #2 562 BARCELONA сказав(ла): красавцы!!блин так хотел поиграть и не получилось сегодня(на выходных никак не получиться поиграть???? Натисніть, щоб розгорнути... в воскресенье вроди собираются.на16 00
BARCELONA сказав(ла): красавцы!!блин так хотел поиграть и не получилось сегодня(на выходных никак не получиться поиграть???? Натисніть, щоб розгорнути... в воскресенье вроди собираются.на16 00
snikE Member 11.08.07 #2 563 Відповідь: Игры КТВшников в футбол Серёга, напиши точно во сколько и где в воскресенье!
gonchar Best of the best 11.08.07 #2 564 Re: Відповідь: Игры КТВшников в футбол snikE сказав(ла): Серёга, напиши точно во сколько и где в воскресенье! Натисніть, щоб розгорнути... Напишу завтрв точно.Людей собирайте ато нас маловато.
Re: Відповідь: Игры КТВшников в футбол snikE сказав(ла): Серёга, напиши точно во сколько и где в воскресенье! Натисніть, щоб розгорнути... Напишу завтрв точно.Людей собирайте ато нас маловато.
BARCELONA MAS QUE UN CLUB 11.08.07 #2 565 Серый если можно то напишешь мне смс на сколько там футбол!!Меня просто не будет дома!!Только если чё давай после 17-00!!!потому что жара
Серый если можно то напишешь мне смс на сколько там футбол!!Меня просто не будет дома!!Только если чё давай после 17-00!!!потому что жара
gonchar Best of the best 11.08.07 #2 567 Пацаны завтра играем на чехе на большом поле с "Молодь сумщины" приходите поможете.Игра на 17.00 но приходим пораньше.
Пацаны завтра играем на чехе на большом поле с "Молодь сумщины" приходите поможете.Игра на 17.00 но приходим пораньше.
BARCELONA MAS QUE UN CLUB 11.08.07 #2 568 ого)))))а мы насобираем хотя бы человек 9??????Хотя я только за!!
gonchar Best of the best 12.08.07 #2 570 Приходите все ,команда у них серьезная.Фан должен с пацанами прити.