F__L__E__X в поиске счастья 26.06.07 #2 323 фух появился наконец свободный вечер, так думаю притопать поиграть давно я с вами не играл месяца 3 точна притопаю обязательно!
фух появился наконец свободный вечер, так думаю притопать поиграть давно я с вами не играл месяца 3 точна притопаю обязательно!
BARCELONA MAS QUE UN CLUB 26.06.07 #2 325 со мной будет пацык скорее всего!!!Маленький,швидкий,Геннадий Зубов в лучшие его времена!ггг))
Rihard Member 26.06.07 #2 326 _Amigo_ сказав(ла): ура! наконецто у нас будет правый вингер! Натисніть, щоб розгорнути... Зато не будет правого защитника . На роботу надо, прийдется первый раз пропустить футбол, но я до пятницы уволюсь .
_Amigo_ сказав(ла): ура! наконецто у нас будет правый вингер! Натисніть, щоб розгорнути... Зато не будет правого защитника . На роботу надо, прийдется первый раз пропустить футбол, но я до пятницы уволюсь .
gonchar Best of the best 26.06.07 #2 328 _Amigo_ сказав(ла): и ещё будет форвард Ыч Натисніть, щоб розгорнути... Ну тада можно неприходить,Ыч сам все сделает.Берите карты мы в защите будем играть а Ыч забивать и отбирать будет сам:lol:
_Amigo_ сказав(ла): и ещё будет форвард Ыч Натисніть, щоб розгорнути... Ну тада можно неприходить,Ыч сам все сделает.Берите карты мы в защите будем играть а Ыч забивать и отбирать будет сам:lol:
gonchar Best of the best 26.06.07 #2 330 Тошик вчера говорил придет и миха.Фану напиши по мирке если найдеш.