snikE Member 22.05.07 #1 972 Відповідь: Re: Игры КТВшников в футбол BARCELONA сказав(ла): Снайк что сессия???????? Натисніть, щоб розгорнути... Пока ещё не сесия а просто нада по этой дурасцой болонской системе балы набирать. Уже самого напрягает хачу уже поиграть но нада учиться.
Відповідь: Re: Игры КТВшников в футбол BARCELONA сказав(ла): Снайк что сессия???????? Натисніть, щоб розгорнути... Пока ещё не сесия а просто нада по этой дурасцой болонской системе балы набирать. Уже самого напрягает хачу уже поиграть но нада учиться.
gonchar Best of the best 22.05.07 #1 973 эй а де все?хто седне придет 100% напишите.Саня а с тобой хто придет?
Rihard Member 22.05.07 #1 976 Я прийду точно. Снайк, а ты за 2 часа много не выучишь, приходи играть, сделай паузу в учебе.
gonchar Best of the best 22.05.07 #1 977 саня они вчера обещали прити но я незнаю ихних седнешних настроений.я щитал со мной должно прити 6-7 человек но.....пасмотрим
саня они вчера обещали прити но я незнаю ихних седнешних настроений.я щитал со мной должно прити 6-7 человек но.....пасмотрим
gonchar Best of the best 22.05.07 #1 980 Люди какой седне был позор.все согласны?Если первый тайм играли и получалось а потом.....эх надо шото решать мы у мужиков скока уже не выигрывали????пешите пропозыции
Люди какой седне был позор.все согласны?Если первый тайм играли и получалось а потом.....эх надо шото решать мы у мужиков скока уже не выигрывали????пешите пропозыции