F__L__E__X в поиске счастья 11.06.06 #162 Воскресенье 11 июня _KUM_ сказав(ла): ну что сегодня 11.06 будем собератся ??? Натисніть, щоб розгорнути... канешна собираемся( вчера же не собрались)! на 14 00 на нашем поле! как всегда все, что бы были я буду и мяч возьму, так что будет все зашибись!
Воскресенье 11 июня _KUM_ сказав(ла): ну что сегодня 11.06 будем собератся ??? Натисніть, щоб розгорнути... канешна собираемся( вчера же не собрались)! на 14 00 на нашем поле! как всегда все, что бы были я буду и мяч возьму, так что будет все зашибись!
F__L__E__X в поиске счастья 11.06.06 #164 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол nvm сказав(ла): я приду Натисніть, щоб розгорнути... класно! давно тебя не было я рад что притопаеш
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол nvm сказав(ла): я приду Натисніть, щоб розгорнути... класно! давно тебя не было я рад что притопаеш
sensey_1 Я живу, как карта ляжет.. 11.06.06 #165 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол И я собираюсь подойти.
_KUM_ Member 12.06.06 #166 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол народ может сегодня соберёмся поиграть погода вроде нормальная дождя нету ,солнца тоже кто за ???
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол народ может сегодня соберёмся поиграть погода вроде нормальная дождя нету ,солнца тоже кто за ???
_KUM_ Member 12.06.06 #167 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол ну так что не кто вообще нехочет сегодня собратся поиграть?
snikE Member 12.06.06 #168 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Я хочу , только играть лучше с мячиком ,а ,как я вижу, мячик никто брать не спешит...
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Я хочу , только играть лучше с мячиком ,а ,как я вижу, мячик никто брать не спешит...
_Amigo_ Bloemfontein 12.06.06 #169 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол внимание!!!сегодня на 18.00 состоится футбол на поле возле турников,всех желающих ждём!
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол внимание!!!сегодня на 18.00 состоится футбол на поле возле турников,всех желающих ждём!
D!METRIO Vivat Lex 12.06.06 #170 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол по такой погоде у меня нет желания играть......