_KUM_ Member 10.01.07 #1 151 ок!!!!давай собиремся побегаем ПС:завтра в 10:00 зайду "расскадироватся"
КоСТиЛь Member 10.01.07 #1 153 если будет такой футбол, как сегодня, то уж точно не будет(в смысе от меня х.. получите)
RAZOR Drive your dream... 10.01.07 #1 154 Axel_F сказав(ла): Может завтра на 12:00 соберёмся на фут......??? я думаю можно бы и собратса? Давайте погоцкаем???? ОК???? Натисніть, щоб розгорнути... я тож постарась прийти. вобщем на 12 собираемся?
Axel_F сказав(ла): Может завтра на 12:00 соберёмся на фут......??? я думаю можно бы и собратса? Давайте погоцкаем???? ОК???? Натисніть, щоб розгорнути... я тож постарась прийти. вобщем на 12 собираемся?
RAZOR Drive your dream... 10.01.07 #1 156 Re: Відповідь: Игры КТВшников в футбол snikE сказав(ла): А шо там сёдня было? Натисніть, щоб розгорнути... да кстати поле сильно убитое ?
Re: Відповідь: Игры КТВшников в футбол snikE сказав(ла): А шо там сёдня было? Натисніть, щоб розгорнути... да кстати поле сильно убитое ?
snikE Member 10.01.07 #1 157 Відповідь: Игры КТВшников в футбол сёдня не был, но в понедельник поле класное было яб даже сказал условно ровное.
Відповідь: Игры КТВшников в футбол сёдня не был, но в понедельник поле класное было яб даже сказал условно ровное.
_KUM_ Member 11.01.07 #1 158 Я буду, Шматрица будет, Фан будет... кароче нас человек 8-10 точно будет(ИМХО). Так что подтягивайтесь все.....
Я буду, Шматрица будет, Фан будет... кароче нас человек 8-10 точно будет(ИМХО). Так что подтягивайтесь все.....
snikE Member 11.01.07 #1 159 Відповідь: Игры КТВшников в футбол ладно я тож буду мож ещё кого прихвачу. ТАК а Мяч Будет? Останнє редагування: 11.01.07