D!METRIO Vivat Lex 22.04.06 #3 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол та сегодня на футбол пришло всего 7 человек.....а завтра Пасха....можем народ и не собрать,но я лично хочу завтра поиграть :2gunsfiri
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол та сегодня на футбол пришло всего 7 человек.....а завтра Пасха....можем народ и не собрать,но я лично хочу завтра поиграть :2gunsfiri
K Kaiser Guest 22.04.06 #4 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Можно бы и собраться. Если будет футбол, то я приду.
?KOLOKOL? ПРОСТО чел)) 22.04.06 #5 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Я тоже тоже поттянусь если будет футбол!
Black РуМыН 22.04.06 #6 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Да нет, завтра точно ничего не будет, вот в понедельник может быть...
D!METRIO Vivat Lex 23.04.06 #7 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол народ,кто сегодня может прийти на футбол????
_KUM_ Member 23.04.06 #8 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я не пойду ,заболел бля ппц так впадло дома делать нех но родаки не випускают :ma:
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я не пойду ,заболел бля ппц так впадло дома делать нех но родаки не випускают :ma: