увести)Как поступить, если очень любишь девушку друга, и она тебя очень сильно любит?
так и есть :respect:ну почему же, я думаю сексом она занимается с двумя) но по очереди)
Все очень просто! Надо на форуме создать такую тему, подождать пока друг прочитает ее, узнает в ней себя и сам все решит! В итоге: он бросит ее, т.к. она его типа не любит и пошлет тебя нах, за то что ты все знал и нифига не сказал ему, в то время как он выкидывал деньги на "ненужные" подарки!Как поступить, если очень любишь девушку друга, и она тебя очень сильно любит?
у меня была такая ситуацыя. и что моя девушка нравилась моему другу и на оборот. сразу вопрос ты ее уже жучил? если да то ты уже не друг. да если твой друг узнает о том что тебе нравится его девушка сомневаюсь что он будет и дальше дружить с тобой. проблема только у нее ты свободный она нет пусть сама решает что она хочет если не бросает его то значет ты ей так нужен. у меня была ситуацыя встречался с девушкой и она сильно нравилась моему другу. мы сней растались и он начел сней встречатся я против не был ведь она бывшая так и ему сказал. ато он по началу ето скрывал. потом же была ситуацыя что мне нравилась девушка моего друга а я ей но я не переступил ету черту так как ето подло друг тебе доверяет аты трахаешь его девушку таких друзей надо убивать.Как поступить, если очень любишь девушку друга, и она тебя очень сильно любит?