Убрать блокировку (lock) на nokia 6680

Статус
Закрита.

Ripper

Member
Телефон залочен под британского оператора. Читал, что разлочить невозможно. Можно как-то полностью поменять прошивку что бы снять блокировку? Подскажите кто знает. Можно ли это сделать самому или только в сервисе?

bob

Member
Модератор
Ответ: Убрать блокировку (lock) на nokia 6680

Прошивку поменять можно,можно поставить русский, блокировка при этом не снимется,прошить можно и в домашних условиях, , при помощи компа, кабеля DKU-2, самой прошивки и еще кой-чего).
В связи с вышеописанным,Ваш телефон в данном состоянии не более, чем игрушка

разлочить можно телефоны, которые залочены на испанский MOVISTAR, TIM и французский SFR

Останнє редагування:

femiduch

Бибип гыга!

Когда я был в англии у нас в кемпсайте был хакер один, так он при помощи инета мог разлочить любой телефон и без проводов и кабелей. Впринцепе можна будет узнать в ближайшее время как он делал. Нокиа он полюбому мог разлочить. Там помоему на каждий телефон существует свой код который он искал в инете. Вобщем я в ЛС тебе сообщу.

UFO.cz

Far away from home

Искал? Он их покупал.

Watcher

I'm watching you...

Есть куча калькуляторов в инете, я так разлочил свой 6230 с T-mobile, многие так делали, и проходило!

bob

Member
Модератор

6680 6630 N70 N90 6280 итд. это платформа BB5, на нее не существует фсяких калькуляторов, на данный момент единственное реальное решение, это покупка/кража кодов из базы данных оператора, на которого залочены эти телефоны

Grigorij

grinder

реально его разлочить и тут. но это будет стоить много денег. гривен 500. Или передай в Англию. Там их уже лочат (особенно бабаи в Лондоне и Бирмингеме, ну и некоторые сервис-центры).

bob

Member
Модератор

Grigorij сказав(ла):
реально его разлочить и тут. но это будет стоить много денег. гривен 500. Или передай в Англию. Там их уже лочат (особенно бабаи в Лондоне и Бирмингеме, ну и некоторые сервис-центры).

Телефон то скорей всего от оператора Хачинсон или Three , есть преценденты, чтоб у нас такое снимали? с радостью готов выложить баксов 110, если кто снимет лок )

Останнє редагування:

Sergius.UZ.

Нет неудач, есть опыт...

Ripper сказав(ла):
Телефон залочен под британского оператора. Читал, что разлочить невозможно. Можно как-то полностью поменять прошивку что бы снять блокировку? Подскажите кто знает. Можно ли это сделать самому или только в сервисе?
Правильно говоришь не возможно !!!в Сумах не сделают ето точно!!!!Друг в Англии живет там сейчас 6630 на наши деньги 650грн новый. Говорит давай пришлю.Прощелся по сервисам говорят не розлочат!
:let_it_al :let_it_al :let_it_al

Ovrus!k

я забыл

eBay.com Вам поможет ребята
около 5-6 у.е любой лок снимается

дабы не быть голословным

от 3 до 10 у.е

Статус
Закрита.
Зверху