это же какие чудеса??? солярис этот советуют чуть ли не кушать на завтрак, обед и ужин, мазать все, а на самом деле даже с аллергической сыпи не может покраснение снять!! а обещали, что аллергия вообще пройдет...действильно косметика хорошая, а главное эффективная, соль мёртвого моря и солярис делают чудеса... всем советую!!!
незнаю что вам там "напарили", но то что было у меня действительно помогает... и говорю я это не придумывая...это же какие чудеса??? солярис этот советуют чуть ли не кушать на завтрак, обед и ужин, мазать все, а на самом деле даже с аллергической сыпи не может покраснение снять!! а обещали, что аллергия вообще пройдет...
соли - вонючка редкосная, не понимаю зачем "натурпродукт" портить папа растворяет эту соль в воде и брызгается - говорит загар классно прилипает ))) я брызгаюсь темным пивом и эфект не хуже ) зачем платить больше? :razz:
ZairaN,а как вы это будете проверять? Даже если вам напишут какой-то левый адрес для успокоения вашей души,вы поверите в его существование?ksyusha.klipa, не нашла в ваших постах ответа на вопрос - почему в Израиле нет центр офиса и, кстати, может он там есть ???