Отключения отопления

• Автор теми ASS
  • Дата створення

Alexsandr

Well-Known Member
Дык потому и запретили ставить индивидуалки в квартиры.

Vitus

аматор
Ну что, кто-нибудь пробился через нашу стену бюрократизма и поставил наконец эти злополучные электроконвектора?
Мне не дают отключиться от центрального отопления, потому как постанова кабмина запрещает автономное отопление, нет жалоб на низкие температуры и цветение стен/потолков... Чтож это за услуга, от которой нельзя отказаться!

pelix

New Member
Ну что, кто-нибудь пробился через нашу стену бюрократизма и поставил наконец эти злополучные электроконвектора?
Мне не дают отключиться от центрального отопления, потому как постанова кабмина запрещает автономное отопление, нет жалоб на низкие температуры и цветение стен/потолков... Чтож это за услуга, от которой нельзя отказаться!
А точнее можно изъясниться - каким образом "не дают отключиться"? :lol:

Vitus

аматор
Точнее - приехал в ЖКХ, говорю, хочу отключиться от ЦО и поставить электроконвектора, а мне, мол, одного желания не достаточно, нужны весомые жалобы и решение комиссии.
Вот и думаю, стоит ли продолжать эту катавасию, а то кругом палки в колеса суют и в жэке и в теко и горсовете...
Есть люди, которые без лишних ухищрений и связей пробились?

Vitus

аматор
...снимаю свои вопросы, порылся в сети ( )и сделал вывод, что не хватит у меня на это ни нервов, ни времени, ни денег.

Зверху