Ющенко

• Автор теми atos
  • Дата створення

Проголосували б Ви за Ющенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Відповідь: Ющенко

Обасратся яке лицемерие у ваших наймитов, брешуть підлабузники.
Я бы не сказал, шо брешуть, бо смотрят на меня своими честными глазами, как Юлька.
А вообще беда ВАЮ в том, что попав на вершину власти и столкнувшись с неограниченными возможностями душа колхозного бухгалтера не прошла испытания медными трубами.
Почему же? Віктор Андрійович - очень скромный человек. С чистыми руками, никогда ничего не воровал, не брал взяток. Уже за одно это редкое качество мы должны его уважать. Не пьёт, между прочим, и не курит в отличие от некоторых.
Азик
Ющенко - нелигитимный президент - это всем ясно, но рейтинг 2 % это что-то, значит даже западенцы его не любят.
Почему не легитимный? А помнишь, как кричали на всех майданах миллионы українців: "Ю-щен-кО!!!! Ю-щен-кО!!!!.....", делая ударение на последнем слоге. До сих пор в ушах стоит. То бишь народ его любит-уважает. Нынче у него врагом много завелось, и поэтому рейтинг занижают. Все мои знакомые на стороне Вождя.
Nahrapov - Меня интересует чью родину выберет нынешний пан президент после выборов? Или посадить Юшенка в улик и пусть там будет призедентом
Никто из НАШИХ даже и мысли не допускает, шо Его не выберут. В крайнем случае, он может стать Почётным Президентом с сохранением оклада. То бишь, без руководящей должности мы его не оставим.

Останнє редагування:

Azik1982

С нами Бог!

Никто из НАШИХ даже и мысли не допускает, шо Его не выберут. В крайнем случае, он может стать Почётным Президентом с сохранением оклада. То бишь, без руководящей должности мы его не оставим.
Возможно, уже подзабылось: в марте нынешнего года Рада уже урезала вдвое оклады и себе, и высшему руководству страны. Потому должностной оклад Виктора Ющенко с 23 тысяч гривен сократился до 11,5 тысяч. Теперь же он, стало быть, составит сумму, близкую к 6 тысячам гривен... Конечно, для сельской бабуси, любимому собирательному образу народа в представлении власти, это космические деньжищи. Зато для бывшего банкира, главы большого семейства с малолетними детьми, коллекционера антикварных штучек, старинных икон и книг она равнозначна катастрофе. Конечно, у Ющенко и его родных есть сбережения, откуда можно брать на хлеб и что-нибудь к хлебу - пока не минуют черные дни. Но как знать, насколько тяжелая ситуация затянется? Вдруг и заначки не хватит?

Вкладення

Yurij

observer

Та за него то особо переживать не стоит, я от за "шляхту" хоружевську беспокоюсь сколько он кумов, сватов вытянул на верх, на всех почетных званий не хватит, да и Юлька с чесными глазами и Витя шо почує кожного не ВАШи :)

Nahrapov

Буржуй и учёный
Азик
Конечно, у Ющенко и его родных есть сбережения, откуда можно брать на хлеб и что-нибудь к хлебу - пока не минуют черные дни.
Как бы то ни было, но без копейки мы такого большого человека не оставим. В случае материальных проблем у Віктора Андрійовича я лично организую Фонд материальной поддержки Почётного Президента. Думаю, шо коллеги-буржуи помогут мне собрать Ему и Его семье некоторую сумму на мало-мальски безбедное существование. Это для нас - дело чести и знак благодарности от земляков-буржуинов. Лично я буду отстёгивать от своего навара ежемесячно гривен 5-7.
Юрий
я от за "шляхту" хоружевську беспокоюсь сколько он кумов, сватов вытянул на верх
Не беспокойся, Юра. Своих мы в обиде не оставим. Наши не потонут. Вперёд - Хоружевка!

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Відповідь: Re: Ющенко

При цьому він ще встиг організувати в Україні жорсткий фашистський політичний режим.
Ай-яй-яй! Ну что Вы себе позволяете? Разве можно так! Віктор Андрійович -
самый честный, самый высокоморальный политик в многовековой истории Украины, который успел за неполные пять лет сделать с Украиной больше, чем даже Гетманы 18-19 веков. Где Вы видите на улицах фашистов?
Зачем дискридитируете хорошего человека, тем более нашего хоружевского земелю, кандидата наук, многодетного папашу? Доложите собранию.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Ей-богу, специально выскочил сегодня на Соборную, побегал по центру города - не встретил ни одного фашиста. Как они хоть одеваются и обуваются? Доложи. И шо за Мишаня у тебя проскочил? Мой двоюродный брат с Химпрома?

Зверху