Рукоделие

Mishel'

New Member
А может мне кто-нибудь подскажет, мне надо связать цветок крючком.Нет ни у кого описания?

@del'

Multum in parvo
Cuadros

Любительницы вышивать крестом, предлагаю вашему вниманию испанский журнал Quadros - красивые и малоизвестные дизайны. Пока что есть номера с 1 по 21 (кроме 15 и 17).
Все номера выложила здесь -
Кто еще не в курсе, это внутрисетевой сайт лучших журналов. Есть и раздел посвященный рукоделию, который я, как один из пока что немногих журналистов, обязуюсь пополнять.
Почему не Солар? Просто надоело читать дурацкие, а иногда и обидные комментарии.

@del'

Multum in parvo
Бискорню

Бискорню - французское слово, которое переводится как многоугольник, кривуля. Бискорню представляет собой подушечку с несколькими неравными углами, однако довольно симметричную, и может служить игольницей. Если ее красиво украсить, то такую вещичку будет красиво повесить даже не елку.
Свою пчелиную кривулю приспособила под игольницу :)

Вкладення

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Девочки, у меня вопрос.
Есть шарф. Вязанный. Вязка не плотная. Каким образом на нем можно вышить много букв? Минимум слов 6? Это вообще возможно?

Kongo

access denied
Модератор
Девочки, у меня вопрос.
Есть шарф. Вязанный. Вязка не плотная. Каким образом на нем можно вышить много букв? Минимум слов 6? Это вообще возможно?
гиблое дело... по вязаному вобще вышивать трудно а ещё вязка неплотная.
если п...ц как надо - вышей отдельно и пришей типа как нашивку. можно ещё наклейки попробовать - которые горячим утюгом. можно вышить на клейкой ткани и потом припарить и обрезать... но это если вязка плоская, не резинка там... а вобще лучше найди другое развлечение.

Зверху