А какая там фантазия! Купил готовую схему и вышивай себе! :eusa_eh:Apelsin4ik сказав(ла):Это ж какую фантазию иметь нужно!
А почему на черной канве?Обычно же весь фон зашивается нужным цветом.Поделись секретом,где достала черную канву вообще?Я бы от какой нибудь цветной тож не отказалась..fashion girl сказав(ла):дальше буду делать картину небольшую, на черной канве с девушкой и скульптурой, сама картина в теплых тонах, преимущественно цвета и оттенки бежевого и золотого , работа в этническом стиле.
ну почему же,это зависит от картины!!!и от заложенной в нее идеи !NO NAME ANGEL сказав(ла):А почему на черной канве?Обычно же весь фон зашивается нужным цветом.Поделись секретом,где достала черную канву вообще?Я бы от какой нибудь цветной тож не отказалась..
я всегда покупаю канву в рукодельнице,но ни разу не встречала цветной..хотя мало ли,может просто не обращала внимания,спасиб за помощь,поищу!Кстати последнюю картинку-мышку Джерри я вышивала не в 3,а в 4 нити!=))Никакого неудобства не было,получилась офигенно яркая мышка=)Кстати,красивый цветочек,молодец!fashion girl сказав(ла):ну почему же,это зависит от картины!!!и от заложенной в нее идеи !
а канва сейчас самая разнообразная продается лично у меня есть голубая и цвета льна, как на моей последней вышивке, а вот и работа есть на черной канве я ее уже тут выставляла,необязательно "закрашивать"канву в нужный цвет, тем более если канва белая-то чтоб ее сделать черной нужно как минимум в 3 нитки вышивать, это и неудобно и не практично!!!
а канву можешь поспрашивать в специализированных магазинах
обращайтесь
лично я покупаю и канву и все принадлежности для вышивания в магазине "Идеал" на Горького.там и схемы хорошие и канва цветная и нитки качественные!!!кстати там моя картина есть в черно-белых тонах "изображены домики,деревья и курочки",никто не верил что эту картину делала пятнадцатилетняя девочкаNO NAME ANGEL сказав(ла):я всегда покупаю канву в рукодельнице,но ни разу не встречала цветной..хотя мало ли,может просто не обращала внимания,спасиб за помощь,поищу!Кстати последнюю картинку-мышку Джерри я вышивала не в 3,а в 4 нити!=))Никакого неудобства не было,получилась офигенно яркая мышка=)Кстати,красивый цветочек,молодец!
где именно на Горького?На что ориентироваться?Если попаду-посмотрю работу пятнадцатилетней девочки=))А я люблю мультяшные картины вышивать.Схему мышки Джерри нашла в инете,так как у нас в Сумах такого не найдешь.Теперь хочу Винни-Пуха диснеевского.Только вот за схемой наверное придеться в Киев на Петровку ехать.Ну ничего.Кому щас легко?!)))fashion girl сказав(ла):лично я покупаю и канву и все принадлежности для вышивания в магазине "Идеал" на Горького.там и схемы хорошие и канва цветная и нитки качественные!!!кстати там моя картина есть в черно-белых тонах "изображены домики,деревья и курочки",никто не верил что эту картину делала пятнадцатилетняя девочка
рядышком с Феерией, там увидишь , желтый магазин!!!а что касается схем, то и у нас в Сумах оч много классных схем, в том же Идеале!(это не реклама )NO NAME ANGEL сказав(ла):где именно на Горького?На что ориентироваться?Если попаду-посмотрю работу пятнадцатилетней девочки=))А я люблю мультяшные картины вышивать.Схему мышки Джерри нашла в инете,так как у нас в Сумах такого не найдешь.Теперь хочу Винни-Пуха диснеевского.Только вот за схемой наверное придеться в Киев на Петровку ехать.Ну ничего.Кому щас легко?!)))
thanks a lot,fashion girlfashion girl сказав(ла):рядышком с Феерией, там увидишь , желтый магазин!!!а что касается схем, то и у нас в Сумах оч много классных схем, в том же Идеале!(это не реклама )