xxxFAFNIRxxx
Вечный студент :)
играет роль пули со смещенным центром тяжести.....никогда не знаеш каким боком выйдёт....какую роль играет алкоголь в сексе?
играет роль пули со смещенным центром тяжести.....никогда не знаеш каким боком выйдёт....какую роль играет алкоголь в сексе?
нет. так время просто убиваю.Антоха ты что десертацию пишешь какую то?)) Признавайся)))
ну ты блин как белка в колесе вертишся ту да сюда внемание хочешь привлеч. выпить и хапнуть хочеш да еше и сексом потом занятся? ну пиши в лс может что то подскажу.диссертацию)) он просто определиться никак не может самому укуриться или девушку споить
ха вспомнелась одна история. парниша встречался с девушкой а у нее систричка близнец не отличи друг от друга. они хорошо пугудели выпили утром он просыпается нечего не помнит и думает я хоть стой переспал?играет роль пули со смещенным центром тяжести.....никогда не знаеш каким боком выйдёт....
))))) Антоха если я тебе в Лс напишу,то меня за педофилию привлекут,дуже ты ще малый.Алкоголь не влияет на мою половую жизнь,не я не мой муж не являемся алкоголиками.ну ты блин как белка в колесе вертишся ту да сюда внемание хочешь привлеч. выпить и хапнуть хочеш да еше и сексом потом занятся? ну пиши в лс может что то подскажу.
ты по теме лучше напиши как алкоголь влияет на твою половую жизнь
А внимание каких девушек они привлекают? Таких, которые заранее знают зачем приезжают к вам туда, где поляна накрыта?Секс и алкоголь-это не гуд.я говорил о первой ночи. да у меня не все друзья любят выпить. есть вобще непьющие. и заметно что те которые выпивают больше пользуются успехом у девушек чем те которые не пьют.
После бутылки шампанского пьяный секс? Выпивать и пить опять же разные вещине переживай мне 18 уже давно было.
да конечно все святые а кому неприйди в дом напраздник все выпивают.
хочеш сказать что увас в новый год даже шампанского на столе нет или бутылки вина?