Несколько компьютеров в квартире

werter

чонада?
ты не первый кто жалуецца на диры... любители они позависать... =(

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Я все глюки со своим D_LINK DIR-100 отгрёб при настройке и с месяцок после неё.
Последний месяц (слава святому Коннектию и тьху-тьху, шоб не сглазить) - ни одного.
Наверно, из вредности - шо я ему отдельную розетку сделал с выключателем, шоб легше сбрасывать было ;)

Мож, я его в щадящем режиме эксплуатирую?

Убедился, что, если после настройки и нормальной работы нет сетки - проверять нужно подключением одного из компов к сети вместо маршрутизатора. И сразу видишь, шо упала сетка или чего ещё...

Появится новая прошивка или шибко доставать начнёт - попробую кнопкой сброс настроек сделать (в прошлый раз этот пункт пропустил, а гуру в инете советують). Во всяком случае, на материнках помогало...

Останнє редагування:

werter

чонада?
о, живой пример=)
седне был у абона у которого в квартире стоял дир 300 - тоже зависает....

Rio

<h3><b>Free... Yeah!
есть у них такая кака. Рекомендую перепрошить на dd-wrt. Не плохая Linux-based прошивка. Открывает много настроек и более стабильна. НО! Если никогда таким не маялись и руки не совсем прямые лучше самому не шить :)

Вот недавно заристрировал в КТВ вторую рабочую станцию, теперь скорость я так понял делится на 2(по тестам покрайней мере так). Как сделать чтобы когда работает только 1 комп была "полная" скорость?
ps
сори если вопрос подымался, просто нету времени перечитывать горы флуда в поисках истины...

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Вот недавно заристрировал в КТВ вторую рабочую станцию, теперь скорость я так понял делится на 2(по тестам покрайней мере так). Как сделать чтобы когда работает только 1 комп была "полная" скорость?
ps
сори если вопрос подымался, просто нету времени перечитывать горы флуда в поисках истины...
отключать 1 впн логин(чтобы на ктв его отключили) и ставить роутер

заепись перспектива...как я люблю это е**ное КТВ!
когда просто менял мак на ноуте на мак компа меня все время лочили, подключил ноут теперь со скоростью проблему..епануться просто...

Пух

كنت بلهاء
Модератор
заепись перспектива...как я люблю это е**ное КТВ!
когда просто менял мак на ноуте на мак компа меня все время лочили, подключил ноут теперь со скоростью проблему..епануться просто...
у меня сейчас на компе не мой мак, никто не блочит)

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
а у меня мак старого компа уже полгода как:)

Зверху