а кто для тебя нормальная власть?власть нормальную надо выбирать. Тогда бы были троллейбусы и автобусы в нормальном виде с нормальным интервалом движения и по 50 коп. =)
Та ну да....Помоему сейчас идеальной власти СОВСЕМ НЕТУ!!!!а кто для тебя нормальная власть?
На это и маршрутки существуют, чтоб около каждого угла останавливаться... А я бы за "Богданы" и остановки в строго определённых местах... А с нашей властью и этими конченными "Газелями" далеко не уедешь, т.к. многие из них владеют этими самыми маршрутами и имеют свой интерес, чтобы не пускать новых людей с нормальными автобусами большей вместительности в этот бизнес... :mrgreen:Неужели нельзя выйти всем вместе, или если пройдёте 100 метров рассыпитесь??
ну уж точно не кракодил Гена. Кстати он там на стажировку ездил на запад, вот поучился бы у меров... но, как видите, ездил человек зря... :xа кто для тебя нормальная власть?
идеальная власть это как?Та ну да....Помоему сейчас идеальной власти СОВСЕМ НЕТУ!!!!
честно признаюсь , я тот человек ,который выходит не со всеми, а там где нужно именнно мне. и поэтому и езжу в маршрутке ,а не в автобусе чтобы выйти там, где считаю нужным.Езжу в технарь на маршрутке если на 2 или 3 пару(когда на 1 все маршрутки полностью забиты), выхожу всегда без зепаса времени, проезжаем мимо рынка и через каждые 5 м просят остановку, брррррр, какие нервы должен иметь водитель....из-за этих опаздываю:evil:
Неужели нельзя выйти всем вместе, или если пройдёте 100 метров рассыпитесь??
Вот именно :mrgreen:выходит не со всеми, а там где нужно именнно мне. и поэтому и езжу в маршрутке ,а не в автобусе чтобы выйти там, где считаю нужным.