Сразу видно теоретика. Если бы так было в жизни как ты пишеш, твой бы бизнес через пару месяцев закрылся б. Бо у нас народ тоже не дурной, особенно по части на...бать работодателя. человечек бы вместо твоих колготок толкал бы свои, а тебе говорил, что то упал спрос на 90-95%.
+++++ А когда, собравший раму, Нахрапов его потулил бы - человечек на другом конце рынка открыл бы свою точку с колготками. Эх, Нахрапов, тебе еще расти да расти до сумских барыг)))) Даже про "понял" позабыл
Бабушек конечно можешь эксплуатировать сколько душе угодно - они тебе в зад вилы не воткнут, потому как ДОБРЫЙ у нас народ и пофигистический, а властям на них плевать - народ ведь не заплатит за изменения в законодательстве...
А Лукьян-то тебе что плохого сделал? Его завод весь рынок кормит! Ну, получает он в 540 раз больше и что с того. Да я могу привести еще пару десятков директоров, которые получают так, что каждый месяц могут квартиру покупать - тебя что, жаба душит или вил нет?))))))) Так на базаре у своих коллег купи) Я вот например и не хотел бы на его месте быть. Представь, как он за свои деньги трясется))) А время у него свободное есть, чтоб те деньги потратить? И на что их потратить?! Да у него один завод в голове и наверняка все фантазии обычного человека уже давно покинули его мозг. А представь, как его родственники мечтают, чтобы он скопытился побыстрее и они наконец-то начали делить его имущество... Жуть)) Нет, большие деньги - это большое зло, вот!
А твоя схема слишком идеальна, чтобы стабильно работать (ведь даже из теории известно, что каждая система, которую пытаются упорядочить, разупорядочивается прямо пропорционально), да если еще учесть человеческий фактор как главный фактор нестабильности...))))