Феминизм и последствия

Феминизм - это ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160
Ответ: Феминизм и последствия

Pluto сказав(ла):
as usual to Bi(ookl
ты, как я понимаю, женщину видишь тихой, смирной, заботливой мамой, верной
женой, молчаливым собеседником, покладистой партнершей, чтобы не курила-не
пила, не работала и не стремилась показать свое я???

это называется одним словом РАБ!
сорри, что встреваю)))
но меня поражает это искусство Плуто любую тему превратить в тему: "мы такие оригинальные и неоцененные". не говорю, что это плохо - это не то чтоб плохо... это однообразно.

и пожалуйста поточнее(а то уж больно интересно) как именно ты собираешься себя реализовать

да вот никак не пойму, что это слово значит толком. феминизму однозначное - нет. самореализации пусть остаются, но ё маё нормальными ж способами.

п.с. однобокие вопросы в однобоких темах и в предвкушении предсказуемого ответа))

feministka

Забанен

Bi(ookl сказав(ла):
Если задуматься, то все что делают мужчины, они делают ради женщин.
Хочу сделать акцент на "ради женщин".
А вам не кажется, что именно из-за множественно числа слова "женщина", феминизм и существует.
Только одна женщина должна быть для мужчины особью слабого пола, а ко всем остальным должен применятся принцип равенства.

з.ы. я надеюсь вы мою мысль вловили, а то более популярно высловится в даный момент я просто не в состоянии...

mi][a

Человеку нужен человек

Bi(ookl сказав(ла):
...Если задуматься, то все что делают мужчины, они делают ради женщин...
на самом деле, скорее для себя...

Bi(ookl

New Member

Pluto сказав(ла):
as usual to Bi(ookl
ты, как я понимаю, женщину видишь тихой, смирной, заботливой мамой, верной
женой, молчаливым собеседником, покладистой партнершей, чтобы не курила-не
пила, не работала и не стремилась показать свое я???

это называется одним словом РАБ!
Следовательно твоей логике, не РАБ это антипод: буйная, необузданная, безответственная мать(или вобще не мать), блудница, с незакрываемым ртом, непокладистая, курящая и пьющая, при этом вкалывающая ради собственной реализации. Ты такой образ женщины пропагандируешь?

Я понимаю, что в юном возрасте присутствует максимализм. На самом деле такие крайности никому не нужны.
Можно быть хорошей матерью и работать, развиваться интелектуально. Вопрос во времени а не мужчинах. Пока ты учишься, его масса. Однообразные выматывающие дни на работе заметно убивают стремление к самовыражению и тп.
Ты пойдешь работать и увидишь как мудрые тети манипулируя мужчинами станут твоими начальницами(при этом хуже как специалисты). И хорошо, если перед этим начальником будет мужчина, чтобы ты могла сравнить :) . Вот потом и посмотрим что заговоришь о женщинах руководителях и тп.
Pluto сказав(ла):
мне надо реализовать себя... и то какого я пола и прочие мелочи меня не заботят:)
Вот те самореализовавшиеся женщины, работающие по 12 и более часов в день, достигают определенных высот ценой безвозвратно утраченного времени. Они пытаются сделать вид что счастливы, но завидуют подчиненным у которых дети, неидеальные мужья и тп.
Ите же самые женщины в откровенных беседах признаются что им хочется побыть слабой, чтобы о них заботились.
Бесполезный спор, тебя переубедит время.

mi][a

Человеку нужен человек

Bi(ookl сказав(ла):
Вот те самореализовавшиеся женщины, работающие по 12 и более часов в день, достигают определенных высот ценой безвозвратно утраченного времени. Они пытаются сделать вид что счастливы, но завидуют подчиненным у которых дети, неидеальные мужья и тп.
Ите же самые женщины в откровенных беседах признаются что им хочется побыть слабой, чтобы о них заботились.
Бесполезный спор, тебя переубедит время.
разве реализоватся можно только в работе.... удачи вам с вашими кругозорами

mi][a

Человеку нужен человек

"Хорошие" девочки не выбирают дорогу.
Патриархат крепко держит за морду.
Крепкой веревкой привязаны к дому
Бабушки, мамы, любовницы, жёны.

"Плохие" девочки выбирают свободу
От мужа, хозяина, бога и дома.
Дорогу себе выбирает сама
"Ху**ая" мать, "плохая" жена.

(с)contra_la_contra

Bi(ookl

New Member

mi][a сказав(ла):
разве реализоватся можно только в работе.... удачи вам с вашими кругозорами
В том и дело что феминистки первым делом заявляют о ущемлении их права на труд.
И в каких по Вашему направлениях проявляется экспансия мужчин?

mi][a

Человеку нужен человек

Bi(ookl сказав(ла):
В том и дело что феминистки первым делом заявляют о ущемлении их права на труд.
И в каких по Вашему направлениях проявляется экспансия мужчин?
даже взять общее отношее... то что большинисво представителей "сильного" пола считают женщин(девушек) ниже и глупее себя... видят их как обьект, а не личность...
теже разговоры про "женскую логику", вроде бы и шуточные.. но только на первый взгляд

Bi(ookl

New Member

mi][a сказав(ла):
даже взять общее отношее... то что большинисво представителей "сильного" пола считают женщин(девушек) ниже и глупее себя... видят их как обьект, а не личность...
теже разговоры про "женскую логику", вроде бы и шуточные.. но только на первый взгляд
Я бы мог напомнить кем болшую долю мужчин считает большинство женщин :) поэтому это не аргумент.
Про логику отдельный разговор, женщины думают на уровне чувств и интуиции. Поэтому ничего тут странного, многие за это женщин и любят :)

Вот мне интересно в чем проявляется то рабство, притеснение, кто мешает самореализоваться?

Зверху