КАСТА

Как вам Каста?

• Супер и класс!

Голосів: 87 53.0%
  • Говно полное, аж тошнит

Голосів: 57 34.8%
  • Не знаю не слышал

Голосів: 8 4.9%
  • Мне параллельно, я в кс играю

Голосів: 12 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164

pashtet

в_децтве_миня_сильна_били
Ответ: КАСТА

Mak$ сказав(ла):
если тебя такая музыка не прет я не вижу смысла в куче твоих постов в данной теме. если мне не нравится метал то я не пишу под каждым постом что это фуфло. согласен что форум эжто обмен мнениями. ты свое сказал переубеждать тебя в обратном смысла нет. каждый живет по своему. а черезчур сильную твою активность в данной теме кроме как флудом назвать нельзя. аргументируй свое мнение. а так это просто слова в воздух.
проста ненавижу их
ррррррррррр
немагу удержаца что бы непафлудить
хихихихихихихихи

кстати у мя юбилей ет мае сотае саабщение;)

О

он_самый

Guest

zabila_na_vseh сказав(ла):
раньше ребята делали ветер. а терь зажрались скажем так.если послушать ихни первые треки и последни, то разница очевидна...
Уважаемая... Вы ничего в этом не смыслите...
Ролексы Касты на сегодня многим кажутся не так сильны, так как есть с кем сравнивать! Да и Ушли с команды стоющие люди.

goroba

suburban knight

Каста и ЮГ нравяться, потому что не строят из себя криминальных авторитетов типа многоточия с "2 года в зоне" и жи-стайл мафия, а остаються обычными пацанами и читают реп про свою жизнь без всяких блатных наслоений.

русский реп есть? или его нету?...
детище нового света - фольклор америки,
через беренгов пролив дошел до нашего берега,
по дороге потерял блатные ноты, стал глубже...

эт ващето ЮГ и кудато меня не туда ваще понесло :)

О

он_самый

Guest
;)

Кто-то любит белый цвет,
А кто-то черный.
Один ходит неучем,
Другой считай ученым.

Кто-то любит клубный реп,
А кто-то умный реп
Кто-то видит разницу,
А кто-то слеп.

Одни берут музыкой,
Другие текстами.
Одни любят публику,
Другим в ней тесно.

Существует главное,
И второстепенное.
В каждой песне трудно
Угадать верное.

P.S> помимо Ю.Г_ф и Касты есть много других групп с направлением таким же;)

goroba

suburban knight

Розанчик, я не про направление (если ты мне адресовал сообщение). я не простив русского ганстерского репа. просто если ты не бандит то нечево в текстах писать про свою блатную жизнь, я так считаю. врядли кто-то из многоточия или джи-стайл попробовал на своей шкуре настоящую блатную жизнь. если его разок задержала милиция за хулиганство, то это еще не повод щитать себя криминальным авторитетом.

если пацик действительно бандит, повидал и тюрьмы и т.п., то тогда совсем другое дело, пусть пишет, если мне понравиться то я буду слушать его песни...

Там еще у югов такая фраза была: "не старайся казаться круче, чем ты есть на самом деле".

О

он_самый

Guest

goroba сказав(ла):
Розанчик, я не про направление (если ты мне адресовал сообщение). я не простив русского ганстерского репа.
Я понял, что ты имеешь ввиду...

Но если взять в целом, Я запутался...
Каста и ЮГ нравятся, потому что не строят из себя криминальных авторитетов...
Что это будет как не направление, как не стиль.

Мне всё равно кто читает, и про что. Главное чтоб релизы четкие были.

Если б ты не сказал, Я бы не догадался что многоточие гнастер-рэп читают:)

goroba

suburban knight

насчет многоточия и ихнего ганста-репа: я не утверждаю шо они именно ганста-реп читают, но они ж перепели тупака hell 4 hustlers под свои "2 года в зоне коту под хвост... и т.д.". ты случайно не знаеш, кто нить из них хоть один день в тюрьме провел в реальности??? мне кажется что нет, тогда нафига такое петь.
а в тупака скока раз стреляли и скока он отматал в тюрьме? от он действительно читал реп про свою жизнь, про то какой он есть без всякого пафоса (нифига себе я слова такие знаю. :) )

кароче, мое мнение: будь таким какой ты есть, и в жизни, и в текстах и т.д.
и с чего все началось: я считаю что каста и юги какраз такого мнения и придерживаются

надеюсь я не запутал тебя окончательно :)

О

он_самый

Guest

Не запутал:=)
Согласен Я с такой позицией.

ML4Щ

тип

Просто моё мнение
goroba сказав(ла):
насчет многоточия и ихнего ганста-репа: я не утверждаю шо они именно ганста-реп читают, но они ж перепели тупака hell 4 hustlers под свои "2 года в зоне коту под хвост... и т.д.". ты случайно не знаеш, кто нить из них хоть один день в тюрьме провел в реальности??? мне кажется что нет, тогда нафига такое петь.
а в тупака скока раз стреляли и скока он отматал в тюрьме? от он действительно читал реп про свою жизнь, про то какой он есть без всякого пафоса (нифига себе я слова такие знаю. :) )

кароче, мое мнение: будь таким какой ты есть, и в жизни, и в текстах и т.д.
и с чего все началось: я считаю что каста и юги какраз такого мнения и придерживаются

надеюсь я не запутал тебя окончательно :)
я не спорю, это все так
хочу только добавить, что как Многоточие так и Ю.Г. читают не только про свою жизнь, а и рисуют окружающую картину, чужие судьбы
ЮГи сами говорили в интервью, что есть у них темы не только о себе,
а то что ктото читает от своего имени это не означает то, что он это прошол

goroba

suburban knight

все, молчу. убедили :)

з.ы. мы берем это на улицах и несем сюда... (шоб не оффтоп)

Зверху