КАСТА

Как вам Каста?

• Супер и класс!

Голосів: 87 53.0%
  • Говно полное, аж тошнит

Голосів: 57 34.8%
  • Не знаю не слышал

Голосів: 8 4.9%
  • Мне параллельно, я в кс играю

Голосів: 12 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164

Back-UPS

Киндер сюрприз !
Ответ: КАСТА

Чюваки !!! Как говорится дело вкуса без базара Есть сигары а есть сигареты что то модно а что то вечно ! Это я по отношению рэпа и шансона .... Что то модное а что то вечно !!! Хатя это две разные культуры!! И повертье слушают эти напрвления савсем разные люди !!! Спросите что я слушаю !
Ну тут и спрашивать нинада !!!
______КАСТА______ риспект !!! Я первыфй человек каторый в сумах слушал касту !!! Пацык с краснадара !!! Каторый учился с хамилем , тот дал ему ещё касету каторую саписывали сами !!Он живёт у нас в сумах !Иэтот чюваак мой хароший знакомый !! Тогда я думал , так себе а теперь понял что пацаны хатят донести до нас !!!Так что чюваки ёв ёв !!!
Слушайте касту и это будет не напрасно !!!

pashtet

в_децтве_миня_сильна_били

проста ещо есть такое как например ... рэп лана рэп ещо пусть не самае плахое направление музыки ( в чем сам самниваюсь ) но каста ет вапще атстой ... ну как ее можна слушать ...

Sauron

Просто одинокий волк...

Что же тебе радость моя в ней не нравится???? В песнях много матов?? %)

Frank

Fan of Chelsea FC

переустановил винду все песни касті удалились! Нужні все альбомі касті і кліп гончая участвует ! дайте скачать или ссілку где можна скачать

ML4Щ

тип

все кроме Каста (Влади) - Что нам делать в Греции

Mak$

.........................

Неперевились они есче :). кому нада качайте
- все альбомы + промежуточный что недавно вышел.
- несколько клипов касты
- фотки

Останнє редагування:

Mak$

.........................

pashtet сказав(ла):
да исчерпали сибя фанаты касты ...
вы бы хоть падкупили каво нибуть что бы пагаласавали за касту .. гггг
тема выдавила из себя все что смагла закройте ее дайте я пазларадствую
хихихихи

если тебя такая музыка не прет я не вижу смысла в куче твоих постов в данной теме. если мне не нравится метал то я не пишу под каждым постом что это фуфло. согласен что форум эжто обмен мнениями. ты свое сказал переубеждать тебя в обратном смысла нет. каждый живет по своему. а черезчур сильную твою активность в данной теме кроме как флудом назвать нельзя. аргументируй свое мнение. а так это просто слова в воздух.

Sauron

Просто одинокий волк...

Та лишь бы флудануть где-то. Ненравится - не слушай. тебя заставляет кто-то??? Первая песня Касты, которую я услышал это была песня "Про Макса" и мне понравилось

О

он_самый

Guest

Sauron сказав(ла):
Как вам эта поправка? Я фанат этой группы. Пишите о ней свои мнения. Для фанатов создан канал в мирке #KACTA .
группа - термин попсовый...
Локация Каста как всегда вставляет!
Лично для меня уже стала классикой.. не оч часто их слушаю, так как склонен к другому стилю больше!
Но как бы не было - Респект всех Hip_Hop нации!:)
!Каста! одни из тех, кто начинал поднимать движение на r.a.p_фронте...

P.S. Вставляет текст Каста, ЮГ - Ростов-Москва... и соц-полит "На порядок выше"

zabila_na_vseh

СИИСССЬЬКИИ

раньше ребята делали ветер. а терь зажрались скажем так.если послушать ихни первые треки и последни, то разница очевидна...

Зверху