нам куда в ЕЭП или в ЕС?

Нам куда в ЕЭП или в ЕС?

• в ЕЭП

Голосів: 10 13.2%
  • в ЕС

Голосів: 45 59.2%
  • и туда и туда

Голосів: 10 13.2%
  • ни туда ни туда

Голосів: 11 14.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76

Satori

Well-Known Member
Ответ: нам куда в ЕЭП или в ЕС?

sniper сказав(ла):
гы-гы, а ты шо, на шото надеялся?
Как раз то на что Я надеялся - произошло - в стране Кучма уже НЕ ПРЕЗИДЕНТ! И никогда не будет. Остальное я для себя сделаю САМ.
До народа мне никакого дела нет - как и до страны. До лампочки - как говорится - просто вопрос был куда? Вот я и говорю - туда куда осел пришел.
Когда власть как осла заставляет народец свой выбирать ИЗ ДВУХ - а не предлагать ему ВСЕ - то значит власть бессовестная - а народ без всякого соображения.
Хотя это старый как мир прием - "разделяй - /по любым параметрам/ - и властвуй!".
Сколько можно ВЕСТИСЬ? Судя по обсуждению - просто удовольствие некоторые получают от таких бессмысленных споров.
Уж простите - не в обиду...

Останнє редагування:

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...

sniper сказав(ла):
Хочется знать мнение населения
Европарламент: Европа может поучиться у Украины
06.04.06 09:48 «Фраза»
Европейские парламентарии высказываются за необходимость предоставления Украине четкой перспективы будущего членства в Евросоюзе. Такую позицию во время обсуждения парламентских выборов, которые прошли в Украине 26 марта, высказало большинство депутатов Европарламента на пленарном заседании в Страсбурге в среду, 5 апреля.
Все выступающие отметили, что выборы в Украине были свободными, справедливыми и соответствовали международным стандартам, сообщает ForUm.
Европарламентарий Ребекка Хармс (Германия) высказала мнение, что "Европа может поучиться у Украины". Свое мнение она аргументировала тем, что, например, в Германии в голосовании принимают участие не так много граждан, как это было в Украине, которые "осознали свое право голосовать". Депутат подвергла резкой критике высказывание вице-президента Европейской комиссии Гюнтера Ферхойгена о том, что "даже через 20 лет Украине не будет места в ЕС" и отметила, что такие высказывания недопустимы.
Депутат Гражина Станишевска (Польша), отметив, что прошедшие выборы "были удачными", также заявила, что ЕС "должен очень четко" обозначить позицию в плане права Украины на членство в ЕС.
Депутаты от Литвы Сарунас Бирути и Лайма Андрикиене также высказались в поддержку соглашения об ассоциации. "Мы должны оказать больше поддержки Украине, и лучший способ - соглашение об ассоциации", - сказал Бирути.
Еврокомиссар Бенита Ферреро Вальднер также заявила о готовности продолжать сотрудничество с Киевом, напомнив, что после вступления Украины в ВТО, между Украиной и ЕС должна быть создана зона свободной торговли.

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...

Европейский союз планирует подписать с Украиной новое соглашение об углублении отношений.

Об этом сказал комиссар ЕС по вопросам внешней политики и политики добрососедства Бенита Ферреро-Вальднер в среду во время выступления в Европарламенте.

“Будет новое соглашение, в котором определенную роль будет играть вопрос членства во Всемирной торговой организации. А когда Украина вступит в ВТО, можно будет говорить также о создании зоны свободной торговли,” - сообщила Ферреро-Вальднер.

Депутаты Европарламента в свою очередь призвали еврокомиссара предоставить Украине новую перспективу и начать с конкретных мероприятий, например, отменить визовый режим.

Однако европейские чиновники посоветовали депутатам не спешить. По словам госсекретаря Австрии по вопросам европейского сотрудничества Ганса Винклера, Украина "не может бегать, не научившись сначала ходить".

Британский европарламентарий, заместитель главы Комитета парламентского сотрудничества ЕС-Украина Чарльз Таннок поддержал вступление Украины в ЕС.

“В идеале это должно быть Соглашение об ассоциации, хотя как докладчик по Европейской политике соседства мне нужно сказать, что Еврокомиссия будет отстаивать эту политику соседства. Но в любом случае Украина должна быть более близкой к Европе, к которой она по праву принадлежит”, - заявил Таннок.

Вместе с тем председатель комитета парламентского сотрудничества ЕС-Украина Марек Сивец заявил, что украинская элита сейчас учится, как строится компромисс.

Ultraviolet

Active Member

А какая, собственно, разница. Главное чтобы легко жилось, а будь то хоть вывеска из легендарного Бобруйска, или дорожные знаки с второй английской подписью, или газ по-дешевке... не важно.
Главное чтоб легко было. Как в любимом свитере: тепло, уютно, комфортно.

sniper

New Member

Депутаты Европарламента в свою очередь призвали еврокомиссара предоставить Украине новую перспективу и начать с конкретных мероприятий, например, отменить визовый режим
Так мы ж уже отменили!, и чего это дало? Кроме того, что к нам всякая шваль оттуда попёрла - ничего хорошего, разве что они стали больше про нас говорить, так п**ть - не мешки ворочать!
Короче не верю я этим буржуям, я был у них и знаю как они к нам относятся.

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...

sniper сказав(ла):
Так мы ж уже отменили!, и чего это дало? Кроме того, что к нам всякая шваль оттуда попёрла - ничего хорошего, разве что они стали больше про нас говорить, так п**ть - не мешки ворочать!
Короче не верю я этим буржуям, я был у них и знаю как они к нам относятся.
речь идет об отмене с их стороны)))
а ета шваль,благодаря отмене виз,потратили в украине на один миллиард доллоров больше чем до отмены)))

sniper

New Member

На удовлетворении своих низменных потребностей.. луччеб они у них остались. Луценко по телику рассказывал, чего там они в Киеве(и не только), за притоны накрывают. Объекты удовлетворения своих потребностей к ним везти напряжно, так они сюда сами на время приезжают. За 2005й год открыто 200 с чемто криминальных дел по торговле детьми. И это далеко не всё!

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...

sniper сказав(ла):
На удовлетворении своих низменных потребностей.. луччеб они у них остались. Луценко по телику рассказывал, чего там они в Киеве(и не только), за притоны накрывают. Объекты удовлетворения своих потребностей к ним везти напряжно, так они сюда сами на время приезжают. За 2005й год открыто 200 с чемто криминальных дел по торговле детьми. И это далеко не всё!
а еще они пьют кровь и глумятся над старушками)))

Зверху