Кто чем пахнет? (духи и туалетная вода)

GERDA

Счастливая мамочка!
Килька в томате сказав(ла):
а я ща на эфирные масла перешла
лаванда и бергамот-рулессс
:)
Ещё розмариновое классное...говорят, что оно привлекае противоположный пол, а у парней повышает потенцию...........Лимон, кстати тоже...

Клер сказав(ла):
Согласна.. Я часто ношу аромамедальон.. классная вещь. Пару капель масла или любимых духов и даже настроение повышает.. Бергамот очень классный, а еще мне лимон нравится, розмарин и розовое масло.
лимон тож супер
мне нравицца
хотя я иногда такие клевые ароматы смешивала
ммм
мятное рулеззное еще...

Спица

Mad Hatter
Килька в томате сказав(ла):
а я ща на эфирные масла перешла
лаванда и бергамот-рулессс
Вещь! Особенно летом как-то больше пользовалась..лавандой в основном.. а так вообще много..клубника прикольная))) :sad:

Да и вообще эфирные масла-клёвая штука))

Клер

Original Sin
Super сказав(ла):

Вещь! Особенно летом как-то больше пользовалась..лавандой в основном.. а так вообще много..клубника прикольная))) :sad:
Хм..из клубники тож делают? Первый раз слышу..=) Вас обманывают..Вотс..большую коммерческую рентабельность для производителя имеют ароматические суррогаты, произведенные из синтетических веществ, но носящие название «эфирное масло». Запомните! Эфирных масел фиалки, яблоневого цвета, сирени, ландыша, персика, абрикоса, липы, лотоса, магнолии, папоротника, кокоса, манго, банана, земляники, клубники, киви, арбуза, дыни, огурца не существует в природе! Именование пахучих веществ, напоминающих по запаху вышеперечисленные растения, «эфирными маслами» является фальсификацией, так как данные растения не являются эфирномасличными.
Эфирные масла так сказать добываются или по научному дистиллируются из листьев, корней, плодов, цветов, ветвей, стволов, коры и смол.. Для выработки одного фунта масла требуется сотни, а иной раз и тысячи фунтов растительного сырья.. На земле произрастает около 3000 растений, из которых можно добывать эфирные масла. Аромосодержащим может быть как все растение целиком, так и какая-то определенная часть: стебель, корень, плоды, соцветия, цветы, хвоя, листья, древесина, семена. Процент содержания растением эфирного масла по отношению к общей массе варьирует от 0,05% до 6%. Эфирные масла – прозрачные, бесцветные или слегка окрашенные жидкости, имеющие выраженный характерный запах. Летучи, не оставляют жирных пятен на бумаге, практически нерастворимы в воде, окисляются и осмоляются под воздействием света и кислорода...

Клара Цеткин

Well-Known Member
Случайно пробегая мимо, увидела духи Dune от Dior. Попадались ли они кому-нибудь, и что вы вообще можете о них сказать ?(времени остановиться и заценить не было :icon_sad: )

Спица

Mad Hatter
Клер сказав(ла):
Запомните! Эфирных масел фиалки, яблоневого цвета, сирени, ландыша, персика, абрикоса, липы, лотоса, магнолии, папоротника, кокоса, манго, банана, земляники, клубники, киви, арбуза, дыни, огурца не существует в природе! Именование пахучих веществ, напоминающих по запаху вышеперечисленные растения, «эфирными маслами» является фальсификацией, так как данные растения не являются эфирномасличными.
Хых... А запах классный был(((

Yon_Tihi

beautiful days
Клер сказав(ла):
Для выработки одного фунта масла требуется сотни, а иной раз и тысячи фунтов растительного сырья.. На земле произрастает около 3000 растений, из которых можно добывать эфирные масла. Аромосодержащим может быть как все растение целиком, так и какая-то определенная часть: стебель, корень, плоды, соцветия, цветы, хвоя, листья, древесина, семена. Процент содержания растением эфирного масла по отношению к общей массе варьирует от 0,05% до 6%. Эфирные масла – прозрачные, бесцветные или слегка окрашенные жидкости, имеющие выраженный характерный запах. Летучи, не оставляют жирных пятен на бумаге, практически нерастворимы в воде, окисляются и осмоляются под воздействием света и кислорода...[/FONT]
вспомнился Парфюмер.

держиться кстати эфирное масло очень долго
кста-а че вы заьыли духи ECLATE от орифлейм??
по-моему запах клеевый...

Зверху