S
SheGet'sDaft
Guest
Ответ: Кто чем пахнет? (духи и туалетная вода)
"лакост тач"
"лакост тач"
пусть лучше легкие сводит от резких запахов, чем от ШТЫНА пота!ICY сказав(ла):Девушки!!! Не в обиду вам будет сказано, но лучше бы некоторые из вас вообще никак не пахли. Потому что, бывает проходишь рядом и лёгкие сводит от очень резких запахов или их большого изобилия
ARMAND Basi только для женщин у моей мамы ....... такой обалденный запах....просто супер...... она вот раз попробывала 30 мл ,ей оч понравилось,сказала будет всегда покупать....действительно настоящая водичка.... запах вобще бомба,держиться так долго.... супер.......и баночка красивая......GERDA сказав(ла):Сегодня купила себе GUCCI RUSH 2. и жютко разочаровалась в них.Так как когда покупала плохо принюхивалась к ним. Просто была в страшной радости от GUCCI RUSH красненьких...вот от фанатизма и купила себе вторую серию...А они абсолютно противоположный запах первым...Как я жалею...Меня просто рвёт на части. Их же даже совсем не слышно...
А вот красненький Rush это вообще был мощнейшим...
Ещё прикупила сегодня ARMAND Basi in blue(мужской)...Очень-очень даже приятный...Средиземная свежесть бергамота,мандарин,грейпфрут,кориандр,лотос,цветки нероли,ПЕРЕЦ! ростки чёрной смородины,древесина,дубовый мох...Обалдедь!!!
хозяйственное мыло... 100% правда...hAwK сказав(ла):Axe efect
З.і. Хозяйственное міііло незаменимо
З.і.і. Покупайте отечественное