Кто чем пахнет? (духи и туалетная вода)

Ju Lia

опачки...
d'Armani- Idole отличный аромат!!!:in_love:

А по поводу разницы в качестве парфюмерии привезенной из зарубежа и купленной на Украине для всех очевидна помоему! Более-менее в Брокарде, и то не всегда. Одно неудобно - в Сумах Брокарда нет, приходиться ездить в Полтаву Харьков или Киев...:|

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
kiss.to4ka кстати в аля произведенно в Голландии этот запах тоже обалденейший :) И держится на вещах долго.Valentino Rock'n'Rose Couture сейчас самая продаваемая водичка и она парфюмированная даже в подделке

kiss.to4ka

злюка
kiss.to4ka кстати в аля произведенно в Голландии этот запах тоже обалденейший :) И держится на вещах долго.Valentino Rock'n'Rose Couture сейчас самая продаваемая водичка и она парфюмированная даже в подделке
а я не говорю что запах в подделках плохой.Просто он другой.Совершенно другой!Нюхала я эти ваши подделки а-ля 150 грн за 2 бутылки по 100 мл- схожесть как у слона с мартышкой..
ИМХО

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
В ходовых запахах схожесть 90%,не забывайте мы торгуем и оригиналом и имеем понятие,что и как.А подделки есть всегда были и будут везде и в Украине,Франции и Америке и тд.и тп.И я очень сильно сомневаюсь,что покупая воду даже за границей кто-то интересовался её документами на подлинность:)

MANGO

по поводу моих Valentino Rock'n'Rose Couture - с качеством всё нормуль, по крайней мере цена и магазин подозрений не вызывают. (кстати, видела на Днях в переходе Эйфорию за 150 гр. и Версаче брайт кристал за 90, никому не нужно??:))) распродажа))))
Думаю, проблема тут в том, что мускус - на любителя, согласитесь. Мне первые нотки в нём оч понравились (ну выбирала же я его как-то!). А вот шлейф, в котором как раз таки и чувствуется мускус - ..... . Ещё и вещи ним пахнут прилично долго. О5-таки с этим мускусным оттенком. Душил запах!!!
Короче, я к тому - что каждому своё, и не стоит устраивать себе сюрпризы и покупать парфюмку без предварительно нанесения на кожу тестера.

Svetabella

New Member
а у меня подружка никакими духами не пользуется - только гели для душа и всякие там кремы, а я только наношу духи, если иду на свидание

кто знает где у нас продается Парфюм- Chopard Wish?

Останнє редагування:
а такие подарили- Сальвадор Дали- Dalimix, полное фе, мне совершенно не подходят, я люблю с мускусом парфюмерию))

Ароматы: цветочные, фруктовые
Основа: черная смородина, арбуз, бергамот, грейпфрут, замороженый персик
Нота "сердца": ландыш, тмин, кардамон, мускатный орех, цветок лотоса
Шлейф: кедр, сандал, амбра, дубовый мох, водяной мускус

Останнє редагування:

jack-1

Member
Народ, скажите, а кто нибудь видел духи от Селин Дион в нашем городе??? если да, напишите мне в ЛС плиз!!!!

Зверху