мне в августе в дьютике Шарма всё дорого показалось, практически по нашим ценам включая накрутку, если пересчитать. зато наборы клёвые ,по 5-7 шт. одной марки. где у нас такие кто видел?
kiss.to4ka, а я, прикинь, ещё и думала :вот бы увидеть человека, кому они могут нравиться...)))) я про Valentino Rock'n'Rose Couture
я их четверть еле выбрызгала, потом отдала маме.ей понраились, месяц где-то пользовалась, но слабо,потом тоже не выдержала и отдала бабушке))). Теперь бабушка когда идёт за пенсией (больше и ходить-то некуда в деревне) пахнет Valentino Rock'n'Rose Couture )))))
MANGO, достаточно удивил Ваш отзыв о данном парфюме.
Такое ощущение, что разговор идет о совершенно разных вещах.
Сразу возникает вопрос-где Вы его покупали.Если это дешевая подделка из египетского дьютифри а-ля голландская копия- то вполне вероятно что аромат не понравился ни Вам, ни Вашей маме, ни бабушке..:shock:
К тому же речь идет о парфюме или туалетной воде??Это тоже разные вещи.
Свои я брала в сети магазинов косметики и парфюмерии Sephora в Париже. Аромат обалденный! Пользуюсь ими максимум пару раз в неделю-т.к. аромат остается на одежде не только вплоть до стирки, но и после нее!
Для тех, кто любит сладенькое- это просто находка!!!:in_love:
Кстати хочу обратить внимание, что аромат скорее вечерний чем повседневный.
Легкий древесно-восточный шлейф создан из аппетитной ванили и мускуса. Головокружительный аромат, в котором главным действующим лицом выступает роза, соткан из противоречий, которые дополняют друг друга и создают гармонию: чистота и невинность, провокация и элегантность. Сопротивление бесполезно! Верхние ноты: черная смородина, бергамот, ландыш. Средние ноты: роза, гардения, флердоранж. Базовые ноты: сандал, фиалковый корень, ваниль, мускус, гелиотроп.
ЗЫ: ну и конечно же не стоит забывать что о вкусах не спорят.
Кто-то пользуется всю жизнь тройным одеколоном, кто-то эйвоном, а кто-то дорогими духами...у кого-это ароматы свежие, у кого-то терпкие, у кого-то сладкие или допустим кислые...Всё индивидуально,ИМХО