Кто чем пахнет? (духи и туалетная вода)

Azik1982

С нами Бог!
Dior Homme Intense
Angel Schlesser homme
Жене купил следующие VO&R (Viktor & Rolf - France) понравились

MANGO

я их четверть еле выбрызгала, потом отдала маме.ей понраились, месяц где-то пользовалась, но слабо,потом тоже не выдержала и отдала бабушке))). Теперь бабушка когда идёт за пенсией (больше и ходить-то некуда в деревне) пахнет Valentino Rock'n'Rose Couture )))))
ьтакже и зелёный чай Элизабет Арден... Вообще не понимаю этот запах!!! такая простота.... какой-то примитивный как по мне.
Сама уже день разнюхиваю Версаче Версенсе и Макс Мара ле пэрфум(с перцем который), никак не пойму нравиться или нет.

Silvana

New Member
мне в августе в дьютике Шарма всё дорого показалось, практически по нашим ценам включая накрутку, если пересчитать. зато наборы клёвые ,по 5-7 шт. одной марки. где у нас такие кто видел?
kiss.to4ka, а я, прикинь, ещё и думала :вот бы увидеть человека, кому они могут нравиться...)))) я про Valentino Rock'n'Rose Couture
я их четверть еле выбрызгала, потом отдала маме.ей понраились, месяц где-то пользовалась, но слабо,потом тоже не выдержала и отдала бабушке))). Теперь бабушка когда идёт за пенсией (больше и ходить-то некуда в деревне) пахнет Valentino Rock'n'Rose Couture )))))
ьтакже и зелёный чай Элизабет Арден... Вообще не понимаю этот запах!!! такая простота.... какой-то примитивный как по мне.
Сама уже день разнюхиваю Версаче Версенсе и Макс Мара ле пэрфум(с перцем который), никак не пойму нравиться или нет.
я вчера купила версаче версансе,ну не заезженный запах и на любителя....не всем он нравиться....

kiss.to4ka

злюка
мне в августе в дьютике Шарма всё дорого показалось, практически по нашим ценам включая накрутку, если пересчитать. зато наборы клёвые ,по 5-7 шт. одной марки. где у нас такие кто видел?
kiss.to4ka, а я, прикинь, ещё и думала :вот бы увидеть человека, кому они могут нравиться...)))) я про Valentino Rock'n'Rose Couture
MANGO, достаточно удивил Ваш отзыв о данном парфюме.
Такое ощущение, что разговор идет о совершенно разных вещах.
Сразу возникает вопрос-где Вы его покупали.Если это дешевая подделка из египетского дьютифри а-ля голландская копия- то вполне вероятно что аромат не понравился ни Вам, ни Вашей маме, ни бабушке..:shock:
К тому же речь идет о парфюме или туалетной воде??Это тоже разные вещи.
Свои я брала в сети магазинов косметики и парфюмерии Sephora в Париже. Аромат обалденный! Пользуюсь ими максимум пару раз в неделю-т.к. аромат остается на одежде не только вплоть до стирки, но и после нее!
Для тех, кто любит сладенькое- это просто находка!!!:in_love:
Кстати хочу обратить внимание, что аромат скорее вечерний чем повседневный.
Легкий древесно-восточный шлейф создан из аппетитной ванили и мускуса. Головокружительный аромат, в котором главным действующим лицом выступает роза, соткан из противоречий, которые дополняют друг друга и создают гармонию: чистота и невинность, провокация и элегантность. Сопротивление бесполезно! Верхние ноты: черная смородина, бергамот, ландыш. Средние ноты: роза, гардения, флердоранж. Базовые ноты: сандал, фиалковый корень, ваниль, мускус, гелиотроп.

ЗЫ: ну и конечно же не стоит забывать что о вкусах не спорят.
Кто-то пользуется всю жизнь тройным одеколоном, кто-то эйвоном, а кто-то дорогими духами...у кого-это ароматы свежие, у кого-то терпкие, у кого-то сладкие или допустим кислые...Всё индивидуально,ИМХО;)

PRO-Z

Нужный тут человек
Если это дешевая подделка из египетского дьютифри а-ля голландская копия-

бугогашеньки!!!! складываетца впечатление что вы никогда небыли в дьютифрии или прошли мимо воопще понятия не имеея что это такое! не говорите бред... если есчо и в дьютифрии торгуют подделками - то извините... настоясчего тогда нигде не купить... Реальней купить подделку в вашем Sephora... не приходило в голову что это может быть хорошо раскрученная сеть парфюмерных лавок аля ун-г киев 2этаж!!??? или слово на иностранном и слово париж есть для вас авторитетными??
зы: жаль я там не увидел пиратскую винду и паленого пойла, наверное раньше разобрали!

Останнє редагування:

kiss.to4ka

злюка
бугогашеньки!!!! складываетца впечатление что вы никогда небыли в дьютифрии или прошли мимо воопще понятия не имеея что это такое! не говорите бред... если есчо и в дьютифрии торгуют подделками - то извините... настоясчего тогда нигде не купить... Реальней купить подделку в вашем Sephora... не приходило в голову что это может быть хорошо раскрученная сеть парфюмерных лавок аля ун-г киев 2этаж!!??? зы: жаль я там не увидел пиратскую винду и паленого пойла, наверное раньше разобрали!
"Бугогашеньки"-это Ваш комментарий!:shock:
Читайте внимательно, было написано про ЕГИПЕТСКИЙ ДЬЮТИФРИ, а то что там 80%-подделка ни для кого не секрет, впрочем такая же фигня и в турецком дьюти, в и Эмиратах... если я Ваc удивила- увы и ах :D
Уважаемый, не нужно сравнивать грешное с праведным.
В Европе покупая товар в фирменном магазине - Вы получаете гарантию качества товара, это Вам не ун-г "Киев".
К примеру, за продажу одной не качественной не сертифицированной безделушки можно потерять лицензию на вид деятельности на всю жизнь(на всей территории Евросоюза).(здесь имеются ввиду фирменные магазины а не блошиные стихийные рынки..)
Потому покупателями, качеством продукции очень дорожат.

или слово на иностранном и слово париж есть для вас авторитетными??
Улыбнуло, подобного бреда давно не читала... :D

Да что я Вам рассказываю собственно :D...

Зверху