Re: Відповідь: Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів
По-перше,я ще пам'ятаю виступ Януковича,в якому він назвав Тігіпка щурем і зрадником[/url]
Ну это не аргумент
Во-первых в интернете есть две версии ухода Тигипко от Януковича.
Во-вторых поверить политику - самого себя обмануть. Так можно и стихи АхмЕтовой начать искать :mrgreen:
В-третьих я знаю многих людей, которые в эмоциях публично обливали г...ом других людей, но на самом деле было по-другому. Поэтому вынужден еще раз повторить, что так как нас там не было, со 100% уверенностью говорить об этом нельзя.
Які він потім всі і продав.
Сильный аргумент, ага. Я вот тоже кой-какие активы в свое время продавал. Просто тогда пришло время, когда закончил один проект, я занялся другим, но необходимы были "живые" деньги. Думаю, у Тигипко было тоже самое. Или нельзя было?
Доречі,як і своїх сюзеренів,починаючі від Кучми,Лазаренка,Ющенка,Пустовойтенка,Януковича і Тимошенко.
Хм. Многие, как приходит время, менят работу. Теперь это тоже ставиться в вину? И что теперь, нам нужно идти и требовать деньги за "продажу" своих бывших работодателей?
З.І.До того ж він молдован.[/url]
Это недостаток? Нетерпимость к другим национальностям активно демонстрируют адепты Тягнибока... Те вообще хотят построить что-то типа украинского рейха...
Но у нас во власти есть образчики "чистокровного украинца"... Например Ющенко. Вы думаете критерии в отборе команды Ющенко (кумовство и лизоблюдство) лучше предлагаемого Тигипко профессиональности независимо от партийной и национальной принадлежности? Пример - Билозир, Порошенко, проч. Подумайте на досуге.
З.І.І.
You must be registered for see links
Интересненькая сказочка. Я пересмотрел, кстати, о всех семи кандидатах. Общее, что их (ролеги) роднит - передергивание фактов, полуправда и проч, что очень похоже на принципы Геббельса, поэтому интересно бы узнать, чья политсила проплачивает такие фильмецы.
ЗЫ. Я не уверен, что Тигипко - панацея для Украины. Но по сравнению с остальными кандидатами его программа более вменяемая и реальная. И я полностью согласен с ним в том, что анархию во власти нужно прекращать.