Сергій Тігіпко

Проголосували б Ви за Тігіпко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    189

Andys

New Member
Re: Сергій Тигипко

нормальный кандидат с четкой позицией, денег валом, мотивация ити в президенты, чтоб красть явно не главная. Вряд ли он конечно доберет до 3%, но на общем фоне наших кандидатов смотрится довольно таки выиграшно.
аморальный администратор, идеи из методов управления 30-х в СССР
p.s. за госинвестиции вообще отстреливать надо

Бармалей

Болеющий за город
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

По-перше,я ще пам'ятаю виступ Януковича,в якому він назвав Тігіпка щурем і зрадником[/url]
Ну это не аргумент :cool:
Во-первых в интернете есть две версии ухода Тигипко от Януковича.
Во-вторых поверить политику - самого себя обмануть. Так можно и стихи АхмЕтовой начать искать :mrgreen:
В-третьих я знаю многих людей, которые в эмоциях публично обливали г...ом других людей, но на самом деле было по-другому. Поэтому вынужден еще раз повторить, что так как нас там не было, со 100% уверенностью говорить об этом нельзя.

Які він потім всі і продав.
Сильный аргумент, ага. Я вот тоже кой-какие активы в свое время продавал. Просто тогда пришло время, когда закончил один проект, я занялся другим, но необходимы были "живые" деньги. Думаю, у Тигипко было тоже самое. Или нельзя было?

Доречі,як і своїх сюзеренів,починаючі від Кучми,Лазаренка,Ющенка,Пустовойтенка,Януковича і Тимошенко.
Хм. Многие, как приходит время, менят работу. Теперь это тоже ставиться в вину? И что теперь, нам нужно идти и требовать деньги за "продажу" своих бывших работодателей?

З.І.До того ж він молдован.[/url]
Это недостаток? Нетерпимость к другим национальностям активно демонстрируют адепты Тягнибока... Те вообще хотят построить что-то типа украинского рейха...

Но у нас во власти есть образчики "чистокровного украинца"... Например Ющенко. Вы думаете критерии в отборе команды Ющенко (кумовство и лизоблюдство) лучше предлагаемого Тигипко профессиональности независимо от партийной и национальной принадлежности? Пример - Билозир, Порошенко, проч. Подумайте на досуге.

З.І.І.
Интересненькая сказочка. Я пересмотрел, кстати, о всех семи кандидатах. Общее, что их (ролеги) роднит - передергивание фактов, полуправда и проч, что очень похоже на принципы Геббельса, поэтому интересно бы узнать, чья политсила проплачивает такие фильмецы.

ЗЫ. Я не уверен, что Тигипко - панацея для Украины. Но по сравнению с остальными кандидатами его программа более вменяемая и реальная. И я полностью согласен с ним в том, что анархию во власти нужно прекращать.

Andys

New Member
Бармалей, вам цемент+французы+Тигипко+орден почётного легиона что-то говорит?

TaboriT

Member
Дат...в принципе из всех кандидатов симпатизирует именно Тигипко.... по крайней мере мне не будет стыдно за такого президента (с ограниченным влиянием). В отличии от директора автобазы Виктора хФедоровича или мадам Авторитаризм....
Просто...... из двух (трех четрых) зол вот у нас приходится выбирать то, что не пробывал.

Или против всех.......

Бармалей

Болеющий за город
Andys, да. А у нас с кандидатов есть кто-то "белый и пушистый"? Кстати, среди кандидатов есть еще "орденоносцы" :lol: И прожженые лоббисты, и т.д.

TaboriT, полностью согласен. Но мне еще понравилось то, что у него кампания идёт "за свой счет". Среди кандидатов многие уже известны как "зиц-председатели", которые будут отрабатывать деньги спонсоров. Так что это его плюс, с моей точки зрения.

Andys

New Member
Andys, да. А у нас с кандидатов есть кто-то "белый и пушистый"? Кстати, среди кандидатов есть еще "орденоносцы" :lol: И прожженые лоббисты, и т.д.

TaboriT, полностью согласен. Но мне еще понравилось то, что у него кампания идёт "за свой счет". Среди кандидатов многие уже известны как "зиц-председатели", которые будут отрабатывать деньги спонсоров. Так что это его плюс, с моей точки зрения.
по сути ответь, а среди кандидатов одно и то же говно, только с разных сторон :(

МАХ

Active Member
Десять пунктов из биографии Тигипко , из-за котрих я НЕ БУДУ голосовать за него!

Серге́й Леонидович Тигипко (укр. Сергій Леонідович Тігіпко, 1)род. 13 февраля 1960, с. Драгонешты, Молдавская ССР) Кандидат в Президенты Украины в 2010 году.
В 1982 году окончил Днепропетровский металлургический институт по специальности «инженер-металлург».
В 1982—1984 годах служил в в Советской Армии, в танковых войсках.
С 1984 года — заместитель директора по учебно-воспитательной работе Днепропетровского механико-металлургического техникума.
2)С 1986 года — заведующий отделом пропаганды и агитации Днепропетровского обкома комсомола
3)С августа 1989 года — первый секретарь Днепропетровского обкома ЛКСМУ.
С октября 1991 года — заместитель председателя правления банка «Дніпро».
С марта 1992 года — глава Приватбанка (Днепропетровск). Вокруг банка сформировалась финансово-промышленная группа «Приват», владевшая значительными активами в металлургической и нефтяной отраслях и в СМИ.
4)С ноября 1994 года — внештатный консультант президента Кучмы по вопросам денежной политики.
5)С апреля 1997 — вице-премьер по экономической реформе в кабинете Павла Лазаренко. Сохранил пост в кабинете Валерия Пустовойтенко.
6)С декабря 1999 года при новом премьере Викторе Ющенко — министр экономики.
25 июня 2000 года избран депутатом Верховной Рады, член парламентского комитета по вопросам финансов и банковской деятельности, покинул правительство.
В 2002 году прошел в Верховную Раду от блока «За единую Украину».
7)17 декабря 2002 года избран главой Национального банка.
С 2005 года — председатель правления финансово-промышленной группы ТАС.
С 2007 года — председатель правления ВАТ «Сведбанк» (правопреемник АКБ «Тас-комерцбанк»).
8)В 2008 году — советник премьер-министра Украины на общественных началах и сопредседатель Совета инвесторов при Кабинете министров Украины.
16 июня 2009 года оставил все должности и сконцентрировался на политической деятельности.

Кандидат экономических наук.

9)Кавалер Ордена Почётного Легиона.

Женат. Отец 4 детей.

10)«Самая сильная идея, которая нужна Украине, — это либеральная» (2008 год)
Биография похлеще чем у Яныка.............

Останнє редагування:
Зверху