ну почему обязательно про аниме нужно говорить,если встреча клуба аниме...про аниме мы говорим,когда просмотрено домашнее задание - аниме и его обсуждаем. У всех у нас интересы разные по аниме, а посему не просто взять и найти тему...для нас не принципиально, я знаю каждого моего анимешника уровень подковонности или отсталости в аниме сфере...последним же стараюсь подогнать нужные анимешки. Не каждый раз... вот сейчас у нас дз Ayakashi и мы ждем,пока большая часть его просмотрит..я только начала. Не могу ж я говорить об аниме, которые слышать не слышали еще. Такое у нас уже было на самом первом дз...те,кто не смотрел просто скучал.когда мы обсуждали..тк не смог по разным причинам посмотреть. Сейчас сводим к мин трудности - даем аниме на дисках или скачивают они, а дальше - это уж их дело, смотреть или нет. Вот. сейчас Маша и Катя, я отношу их к аткиву Клуба от ветственным..поэтому в том,что они посмотрят..не сомневаюсь. Если мы проигнорируем этот факт, не позаботимся,чтоб аниме это у многих было, то рискуем обидеть их. Про аниме можно говорить,когжда 90% смотрели общие аниме..в данном случае Наруто и Блич подпадают..опять же не всем он по нраву. В моем понимании обсуждение аниме - не только там какие герои понравились и тд..а почему и чем понравилось аниме. Какие вопросы в нем затрагиваются...
Мы не говорили про аниме, потому что терпеливо ждем других. А тем временем занялись просветительской работой - про антианимешниках, о кот некоторые из моих сегодня впервые услышали. об этом надо знать,чтобы могли избежать в будущем неприятностей. И все. Я посчитала это важной частью. Обезопасить. Вы сколько лет встречаетесь? три кажется..а мы только год, который пошел на знакомство друг с другом. Аниме образование каждый сам занимался. Сейчас наша деятельность меняет направление к тому, ради чего и создавался Клуб..маленькими шажками...к созданию аниме-пати и тд..но до этого предстоит немало работы и времени. Во время обсуждения аниме, будет писаться общая рецензия на это аниме, на закрепление, так сказать.