genteel, спасибо за замечания, приму к сведению. По поводу исключения,то некоторые из участников давно этого требовали, я просто прислушиваюсь к ним..и все...а ты не спросил почему я не голосовала ни в первом ни во втором голосовании...а потому что не смогу поставить -, я ко всем привыкла, как к детям...я ж преподаватель и мне свойственно привязываться к своим подопечным. Была б моя только воля, я б всех осталась..подергать и достать того, кто мне нужен я умею...чтоб пришел и тд..но если вижу явное нежелание вообще никак проявлять себя у нас...Ира сама знает свою ситуацию..мы рядом живем и говорили на эту тему. Артурик со времен марта нигде не появлялся..после первого голосования...дозвониться не удалось.
никого просто от одного желания выгнать...не проявляла. Впрочем, как уж вышло. А насчет лидера - это решать моим только анимешникам право дается. Жаль,что так все воспринялось. Всем не угодишь - этот закон никто не отменял.
По части проблем, то о друг друге нормально знаем..с каждым по той или другой общалась или помогала. Просто многие уже год с нами и знаю каждого из них не только их ники и имена...у нас особая связь дружная что ли, позволяющая понять друг друга.
Мартин у нас как VIP персона, я ему многое позволяю и прощаю. Это его черта характера,зачем его ограничивать..этого вне клуба достаточно. Я не переживаю никогда по поводу перебивания. они мои друзья.а таким это простительно.
Побывай у нас еще пару раз...желательно не раз в месяц, а 4 раза как мы собираемся..мнение измениться. Мартин один из самых ответсвенных у нас, ни разу еще не подводил. Его все уважают у нас, принимают таким, какой он есть. Не мне его менять, будь он другим - было б скучно на встречх. На нем значительная часть веселья и позитива всего Клуба на протяжении вот уже какого времени. Эх...за своих анимешников нынешних или прошлых..я горой..
ну а насчет неважного лидера - все может быть...опыта такого у меня нет и я учусь интуитивно и глядя на другие клубы..как у них...+то,чему научили в универе..и все...К нам уже 2жды с Киева приезжали по этой же причине,что нужны мудруе и опытные клубчане..ну они у меня есть...Если в чем-то сомневаюсь - спрашиваю у них. Сейчас я советуюсь с моими анимешниками