sWan
New Member
Лена, ты меня удивила =) столько понаписала интересного. Сугой!
Браво и 100 хлопков одобрения... Я очень жду занятий по японскому языку. каюсь "не матюкайся" - моя реплика. Но это прикольно - ты выходишь и здороваешся по-японски, а народ даже не знает чё тебе на это ответить )) ты заготовь нам пару фраз и заставь выучить, ок? /ну или меня одну заставь/
За "Wolf`s Rain" обниму тебя крепко.....только Колы не напивайся
Браво и 100 хлопков одобрения... Я очень жду занятий по японскому языку. каюсь "не матюкайся" - моя реплика. Но это прикольно - ты выходишь и здороваешся по-японски, а народ даже не знает чё тебе на это ответить )) ты заготовь нам пару фраз и заставь выучить, ок? /ну или меня одну заставь/
За "Wolf`s Rain" обниму тебя крепко.....только Колы не напивайся
не всегда ж затрагиваются настолько "глубокие" вопросы истории. Я начинаю интересоваться дополнительной инфой о аниме/Японии только если оно меня сильно зацепило. А так, просто смотрю и наслаждаюсь, если не выключаю серии на 3й =)Mitsuki сказав(ла):лично я вообще считаю, что смотреть аниме и не понимать тонкостей, о кот там говорится, о кот можно узнать из истории Японии итд..мифологии..считаю, наполовину сделанным делом.