Slayer
Member
Ответ: Выставка кошек
Эт ваще бомба.
Эт ваще бомба.
Вкладення
-
185.2 КБ Перегляди: 603
По-моему там кроме сфинксов больше ничего интересного и не было.))Сын сказав(ла):я была сегодня на этой выстафффффке=)ничего особенного,котики, масенькие,такие лапыыы...по мимо того что я вообще люблю этих пушистых комков,они еще и стоят неплохо!!!=)
но больше всего мне в душу запали Сфинксы.Щииикарные ребята...эти фараоны!но на любителя
на кота(кошку) посмотришь и настроение поднимается....Andy сказав(ла):Прикольные у них морды. Такие сердитые. Еслиб я был не собаковод а "кошковед" то завел бы себе таких Токож они кашу есть небудут наверное, а от Вискас болеют часто...
Котов держать труднее чем собак! а пользы в квартире без мышей от них мало Хотя конечно дело не в пользе, а в эстетике
Мой крестник оказался таким любителем Был в восторге от лысых котов (малому 2 года)Сын сказав(ла):но больше всего мне в душу запали Сфинксы.Щииикарные ребята...эти фараоны!но на любителя
Польза как раз то и есть! Не материальная, возможно, а скорее духовная. Коты снимают напряжение, улучшают настроение... И даже чувствуют плохое настроение и болезнь хозяина. В последнем я однажды убедилась! :icon_winkAndy сказав(ла):Хотя конечно дело не в пользе, а в эстетике