Не работать он будет всегда да и сайт предназначен для Call of Duty UO сервера в г.СумыSander,манишь лудей на сайт) а если он по коим причинам не будет работать допустим ночью, а ты спишь, то за это время может разбиться мечта юного геймера поиграть))) ССылку в студию, я и так не отошел от недавних разочарований)))
+ еще музыка... эм... не следует навязывать посетителем свое. они и сами в состоянии выбрать. - это кстате не только моя политикаИнтерфейс напрягучий сильно.. Неудобно читать,искать..
Не получается зайти в спецоперации в меню "Сетевая игра вдвоем".вотYou must be registered for see linksиYou must be registered for see linksвчера нашел, думал с FireRider'ом попробывать да ни у меня, ни у него игры не было. А так можно попробывать
я не знаю какая разница между Steam и SteamUpом, может в нем, хз. Щас попробую, игру скачал1 Запускаем Steam (лучше использовать чистый аккаунт) или SteamUp - любой аккаунт
Я по началу пользовался стимом, потом скачал стим ап, разницы не какой, ошибка такая жеможет проблема в акаунте, например:
я не знаю какая разница между Steam и SteamUpом, может в нем, хз. Щас попробую, игру скачал
У меня такой же. Только без картинок внутриты качал кряк с сайта?You must be registered for see links, а у меня пока игра распаковывается