Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)

3 дня работал кооператив, все было хорошо, А 2 часа назад, когда захожу в спецоперации, сетевая игра вдвоем идет "Подключение к IWNet...". И оно так висит пока не нажму отмена. В инете читал, говорят что фаерволлы и брандмауэры надо отключать. У меня нету фаерволла и выключен брандмауэр, днем ведь нормально играл еще сегодня.

Кто сталкивался с такой проблемой?

YURIUS

Member
Версия игры снова обновилась, теперь 1.0.0.169. Думаю проблема в этом.

Sparco

WOT Gamer
Крута, кряка нет еще для предыдущей, а уже новая =) Зачет. Не зря я поставил МВ чтобы по инету гамать.

отрубили КТВшники на 4 дня, думал уже бегаете во всю, а тут...
S.T.A.L.K.E.R., можно погоцать в субботу в кооператив, только на макс. сложности, мы их порвем))

Rooney

New Member
а можно только вдвоем играть в кооператив?Я впринципе тоже непротив побегать с вами:)

Я не против, только если скажете мне почему у меня "Подключение к IWNet висит", когда захожу в "Сетевая игра вдвоем" :(

Это точно не из-за обновления игры и стима. У всех кто играл со мной по кооперативу версия такая же, у них работает, у меня - нет. Стим тоже обновлен до последней версии. Не пойму в чем дело :(

Nitro

Member
Роберт Боулинг из компании Infinity Ward пообещал поклонникам Modern Warfare 2 дополнить их любимую игру весной 2010 года. Вот только чем именно, он не уточнил.

Зато на помощь любопытным игрокам пришли "хакеры", которые нашли внутри Modern Warfare 2 отсылки к дополнительным мультиплеерным режимам: Global Thermonuclear War (захват боеголовки), One Flag (захват флага) и VIP (защита или уничтожение важной персоны). Ранее Боулинг также уверял, что, если пользователи захотят увидеть дополнительные миссии в разделе Spec Ops, разработчики их предоставят. Точную дату выхода добавки Роберт пообещал сообщить позднее. Известно, что распространяться дополнение будет цифровым путем, но сведений о цене пока нет.

Зверху