Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)

Sander,манишь лудей на сайт) а если он по коим причинам не будет работать допустим ночью, а ты спишь, то за это время может разбиться мечта юного геймера поиграть))) ССылку в студию, я и так не отошел от недавних разочарований)))

Sander

Прокат квадроциклов
Sander,манишь лудей на сайт) а если он по коим причинам не будет работать допустим ночью, а ты спишь, то за это время может разбиться мечта юного геймера поиграть))) ССылку в студию, я и так не отошел от недавних разочарований)))
Не работать он будет всегда :) да и сайт предназначен для Call of Duty UO сервера в г.Сумы

Звир

my favorite dream :)
Интерфейс напрягучий сильно.. Неудобно читать,искать..

вот и вчера нашел, думал с FireRider'ом попробывать да ни у меня, ни у него игры не было. А так можно попробывать
Не получается зайти в спецоперации в меню "Сетевая игра вдвоем".
Пишет: "Для игры необходимо войти в Steam в режиме онлайн".
Однако делаю все по инструкции. Захожу в стим на свой логин. На всякий случай на компе сервере запускаю TeknoGods_MW2SP через ярлык, захожу в спецоперации, выбираю сетевая игра вдвоем, ошибка....

Что не правильно? или в стиме нужно добавить игру не связанную со стимом и указать путь к TeknoGods_MW2SP или iw4sp.exe?

может проблема в акаунте, например:
1 Запускаем Steam (лучше использовать чистый аккаунт) или SteamUp - любой аккаунт
я не знаю какая разница между Steam и SteamUpом, может в нем, хз. Щас попробую, игру скачал

может проблема в акаунте, например:

я не знаю какая разница между Steam и SteamUpом, может в нем, хз. Щас попробую, игру скачал
Я по началу пользовался стимом, потом скачал стим ап, разницы не какой, ошибка такая же

ты качал кряк с сайта? , а у меня пока игра распаковывается

Зверху