Коса или короткая стрижка

@del'

Multum in parvo
Ответ: Коса или короткая стрижка

†Gothic girl† сказав(ла):
у меня почти то же самое
хочу себе челку! Хочу и все тут!!! :nap: длинную-длинную - на глаза
но вся проблема состоит в том, что за всю жизнь меня никогда сильно не подстригали, максимум, чтобы подровнять кончики и все, да и челки никогда у меня не было.
Вот и создаю сама себе проблемы - изменить принципам ради новой прихоти, на которую меня подтолкнули, или все-таки восстановить полностью волосы, а то вдруг подстригусь и челка будет крутиться - нафик мне такое нада? а каждый день проводить в парикмахерской, чтобы укладывали прическу и выравнивали волосы - это идиотизм...

Да. С челкой возни много. По-крайней мере у меня - волосы легкие и на челке вихор. Каждый день приходится свою челку терзать, чтобы она была в более-менее приличном виде:) Но если на улице влажно... То челка превращается в нечето кучерявое.
А без челки мне не идет:( Вот и приходится поневоле маяться.
†Gothic girl†, не знаю как будет с челкой, но по моему тебе и так неплохо;)

F

Fashion Girl

Guest

у меня всегда были длинные волосы и мой бывший парень с ума от них сходил.и ухаживать за ними не напряжно, главное чтоб твои волосы сами тебе нравились.вот.фотка моих волос сзади как говорится во всей красе!!!!

Медсестра

Пока я училась в школе у меня были длинные волосы, мне всегда хотелось их обрезать, но мама недавала. Но когда я закончила школу я их всётаки обрезала, и несколько об этом не жалею.

@del' сказав(ла):

†Gothic girl†, не знаю как будет с челкой, но по моему тебе и так неплохо;)
правда?
спасибки
просто у меня мания уже какая-то
что-то заклинило и все тут :)
мать вот предлагает подстричься до лопаток и если волосы не будут завиваться, то сделать челку...
не знаю еще, на такое я наверное не решусь пока

GrAndSE

Тёмный
Модератор

Ссори конечно, но причем такой кипиш по поводу спорта и причёсок? По-моему глупо сравнивать. Кстати, многие спортсмены, которых приводили в качестве примера "накачаности мышц", как по мне, так уже слишком перекачаные. Сори, без обид.
Как по мне, спорт и длинна волос вещи совсем независимые. Например, футбол и баскетбол - приглядется внимательно, так можно обнаружеть множекство хороших игроков, которые стрижечку носят далеко не под ноль.
Ну и зачем же употреблять словосочетание "волосатые дистрофы"? Некультурно как-то. Как раз такие фразы и выражения соответствуют совершенно не высокому интелектуальному уровню развития личности. А вот не скажете: среди тех людей, которые много времени проводят в спортзале, все увлекаются чем-то действительно интелектуальным? Это я уже тем критикам длинных волос у парней пример привожу. Вы говорите о том, что являетесь разносторонними, во всех планах (имеется в виду: культурный (музыка, литература, живопись, скульптура и т.д. - выбрать своё:)), спортивный, научный) развития? Ежели можете сказать, что "да" то попрошу вас без всяких оскорблений привести несколько примеров.
Ещё меня очень оскорбило, что один достопочтимый сказал нечто вроде "А есть ли среди качков алкоголики или наркоманы? Конечно нет.!!!" Возможно я заблуждаесь. Если да, и Вы вкладывали иной смысл, то конечно прошу меня простить, но это звучит так, как будто все кто не качки портят себе жизнь. Ну не являюсь я качком, но это мне не мешает пить только по праздникам и то немного. Да и при этом, каждый день перед тем как идти на работу я разминаюсь, отжимаюсь, тягаю гантельки иногда что-нибудь потяжелее. Да я не гоняюсь за мышечной массой - мне то и нужно, чтобы самое дорогое существо в мире можно было было на руках носить, не ощущая при этом проблем :tsr: :). Ну иногда ещё для кое-каких нужд сгодится мышечная сила(ну бывает и такое, что есть желающие мне морду начистить - у меня то уже который год длинна волос на том уровне, что кому-то таки и хочется сказать мне "подстригись, чего патлы отростил"... ну и не только для этого), но чтобы пару десятков отжиманий на кулаках с утречка, да ещё по вечерам (ну и днём на выходных) переростали в планомерное развитие мышечной массы я бы не сильно хотел.
А касательно общей темы, ещё раз напишу, что главное чтобы выглядеть хорошо со своей длинной волос, и что лично мне больше нравятся длинные волосы как у женщин так и у мужчин. Сам-то не стригся больше двух лет, а когда последний раз подстригся очень жалел. Так что в ближайшие несколько лет стричся не собираюсь, а когда уже мешать будет в туалет ходить, то подумаю :)....

Останнє редагування:

KsuXa

гыгы

Да. С челкой возни много. По-крайней мере у меня - волосы легкие и на челке вихор. Каждый день приходится свою челку терзать, чтобы она была в более-менее приличном виде:)
А без челки мне не идет:( Вот и приходится поневоле маяться.

это просто пипец... знаем-знаем, что такое вихор и не знаем, как с ним ваще реально бороться... заколебал он меня уже.... а бис челки никрасифо... вот и приходицца прибегать к помощи фена, лака, плойки, геля и т.д.

feministka

Забанен

решила сделать стрижку короткую и покрасится, все утро обходила все попавшиеся салоны красоты, кругом или по записи или очередь, что до вечера сидеть....
наверно не судьба.... эх

CHERRY

Без лишних слов

а мне не нравятся и длинные волосы и слишком короткие.... :puppy_dog

Останнє редагування:

@del'

Multum in parvo

У нашей бывшей кураторши волосы до пояса. Обычно она ходит с косой, а вчера в честь праздника распустила их. Да еще и мелировку сделала. Супер!:)

Dashanya

New Member

а я вот завидую девченкам,которые могут носить короткие стрижки,потому что на самом деле не так уж много лиц,которым действительно идет это. А то,что только с длинными можно эксперементировать,то неправда. если подобрать удачную короткую стрижку, то ее можно уложить как-угодно и всегда по-разному

Зверху