Российский оператор Beeline в Украине!

• Автор теми Cash
  • Дата створення

@del'

Multum in parvo
Ответ: Российский оператор Beeline в Украине!

LorD сказав(ла):
Киевстар может и рулит по качеству, не спорю, но цель не оправдывает средства (говорю относительно себя). Дешевле позвонить с билайна на другой телефон чем на тарифе плюс звонить по тому же киевстару. Так что АсюЮиВасю отправил в отделение бумажника (к life:) MTC-джинс, Beeline(rus))...

У моего отца плюс. Звонить дороговато, но ему больше звонят. Гривен 11 в месяц еще "капает":)
Я себе куплю пчелайн, чтобы звонить подешевле. А так - пусть мой родной ДиДжус остается:)

KoLoB

KoLoB.cz

UFO сказав(ла):
Угу. Один мой друг зашел с Лайфом в Экомаркет... Все. Связи нет.
Покрытие - да... качество нет...
В последнне время "очень нравитсья" качество на джинсе...
Особенно "Напрямок перевантажений"

Dr_Faust сказав(ла):
За якістю зв'язку та покриттям Kyivstar поки що рулить!
А всілякі там білайни, прєвєд-мобайли та інші УРС з Астелітами - лише для урбанізованих юзерів.
полностью согласна!
пока еще не встречала лучшего оператора, чем Kyivstar
и покрытие большое,и само качество этого покрытия
все отлично работает и в забитом селе, где света даже в жизни не видели, и даж в глубоких подземках, метро, подвалах за городом (!) - сама проверяла !

lordъ

jerk it out

Билайн и неипьот - "нет сети" в здании Ц корпуса))))

JamesSH

#indie

Забил на джинс, перешёл на ДиДжус. Очень доволен! Во-первых бонусы постоянные при пополнении счёта в виде 20 мин, смс, ммс..., а во-вторых качество связи в 100 раз лучше.
Может и попробую билайн, но года через 2 ради интереса.

WalkMan

"Непоседы"

Кроме подорожания стартового пакета до 35 грн. решили еще с 1 мая 2006 г. взимать плату за услугу "Перевод средств" - 0,50 грн (с НДС и без ПФ) за одну успешную транзакцию.

Dj_Sophist

Member

†Gothic girl† сказав(ла):
полностью согласна!
пока еще не встречала лучшего оператора, чем Kyivstar
и покрытие большое,и само качество этого покрытия
все отлично работает и в забитом селе, где света даже в жизни не видели, и даж в глубоких подземках, метро, подвалах за городом (!) - сама проверяла !
Если ты живешь в забитом селе, и общаешься с людьми в Сумском метро, а время проводишь в подвалах - тогда Киевстар ДЛЯ ТЕБЯ!!

Все зависит от людей с которыми ты общаешься. Если все на Джинсе, Моби, ЮМС тобишь далеко на Джусе не уедешь... :sad:

Dj_Sophist сказав(ла):
Если ты живешь в забитом селе, и общаешься с людьми в Сумском метро, а время проводишь в подвалах - тогда Киевстар ДЛЯ ТЕБЯ!!

Все зависит от людей с которыми ты общаешься. Если все на Джинсе, Моби, ЮМС тобишь далеко на Джусе не уедешь... :sad:

у меня не ДиДжус, а именно Киевстар, живу в забитом селе далеко за Сумами, если звоню с метро - то не только из сумского, а и в Киеве, и в Харькове, а также постоянно тусуюсь в подвалах за городом, из друзей ни у кого нет Киевстара, но уже 4 года я считаю, что данный оператор самый лучший и выгодный!

Roven

Member

Киевстар из всех операторов самый лутьший, проверено годами чго только не было и джинс и UMS, всё равно вернулся к родной симке киевстара хоть она и старая(67 месяцев) но всё равно самая лутьшая. Проверено в самых экстремальхых ситуациях, когда надо было на дерево лезть в селе что бы позвонить,так UMS в том месте даже не пахло а Киевстар с трудом но был.
А этой новой пчёлке, ой как много надо зделать чтобы абонентов набить, на одном имени российского бренда далеко не выедеш.

lordъ

jerk it out

одно немного растраивает что смс что в сети что на другие операторы стоит одинаково.. :(
услуги whocalled & whenback супер))

Зверху