Пирсинг

ВалькириЯ

kullbaba.com.ua
майо..
сделала,и не жалею..
снимала серьгу, видно дырочки маханькие..еси надумаю снять навсегда "штукатуркой" потом их замажу)))

Вкладення

блин а я вот 4 дня назад се пупок проколола..сережка серебряная заживает ваще клево вот ужэ почьти не красое дажэ..и красиво:D:D:D

Funeral_of_Heart

Happy End...
У меня пирсинг языка и губы(под нижней губой по центру)
Язык заживал грубо говоря три дня, эти дни тяжело было кушать, пить и разговаривать проблематично.Губа болела два дня, но не особо, сережку сменила через полторы недели, за месяц зажила полностью.Делала пирсинг в "Маргосе".За прокол языка заплатила 90 грн, за губу - 100 грн.Недостаток прокола языка в том, что штанга(если обычная) крошит зубы.А пластиковые или резиновые шарики раскалываются на две части :(
В планах сделать еще один прокол, пока не решила где именно,бровь колоть боюсь, а все остальное уже задолбало банальностью..

совершенно нормально! даж положительно! но а себе сделать не готова..по крайней мере пока..

_*Lera*_

конфеты?...секс до утра!
я язык проколола 4 года назад!учителя в школе как заметили в шоке были!а потом нос проколола и вот совсем недавно бровь!язык пркалывала на хелоуин,а бровь в пятницу 13))))вот такие совпадения случайненькие!

((Libra))

ля ля ля
У мня в правом ухе в хряще две серёжечки и в языке))))))))))))так хочеццо ёще чё то пробить))))))))

SMS

Active Member
Где, кроме Маргоса, можно купить серьгу в нос из серебра или хир.стали?

Зверху