Пирсинг

Resya

;)
Ответ: Пирсинг

согласна на все 100% .... а то если попадет в коллектив, где пальцы рубать будут, и что?...
если колоть, так только для себя, а не п.что другие так ходят... ужас...
нет!Вы меня не поняли,я для себя и хочу......не для кого то же!А для себя!

Булыжник

Here I am ...
Ну просто я нашла очень хорошый колектив!И у них у всех есть пирсинг!И я как бы хочу вливаться в колектив..... :)
Проколи уши и скажи - это тоже ПИРСИНГ! Если в колективе тебя не хотят принимать такой, какая ты есть и ты еще сама пытаешся им понравится, как по мне, это еще хуже чем сделать пирсинг. Не колектив красит человека, а человек колектив!

З.Ы. ...найди себе лутше умного парня.

Лично для себя, разных дырок на теле, никто в здравом уме делать не станет. Это либо мода, искусство или же глупый понт. имхо

ребята.. если такие конформисты вроде вас не могут обьективно оценить пирсинг и другие детали неформальной моды.. то нафиг вообще здесь оставлять свои посты

koshka_

я хорошая...

сколько людей - столько и мнений, если пирсинг в какам то роде способ выделиться, то я за на все 100%, а еще, если хочется, то оно хуже чем болит)))

Legalize_AKA_PDX

ОЛОЛО_ТРОЛОЛО

Думаю девушке можно проколоть уши и пупок...ну бровь если красивую гантульку выбрать :)
А на счет парней... полностью категорически против!!!!
Ведь сережки носят или пираты или гомосеки...
Но воообще-то давно караблей под входом в какое-то заведение не встречал:)
З.Ы. Для блондинок обьясняю... у каждого пирата должен быть корабль ;)

Клара Цеткин

Well-Known Member

не считаю, что пирсинг делают только парни-гомосексуалисты. Кейт Флинт на пирата похож только фамилией, на гея ащще ничем. Тем более, чаще всего в "гомосеки" из публичных людей вносят тех мужчин, которых сами не прочь бы т...нуть (где-то подсознательно) :mrgreen: (почти Фрейд, ничего личного)

Зверху