не правда))NO NAME ANGEL сказав(ла):дадада,еще и ухи с этим всем натыканным в них железом до плеч атвисают..![]()
Знач то стиль такой...гы. У меня ухо одно пробито, и мне хватает.NO NAME ANGEL сказав(ла):дадада,еще и ухи с этим всем натыканным в них железом до плеч атвисают..![]()
ггггггггSplatteR сказав(ла):Знач то стиль такой...гы. У меня ухо одно пробито, и мне хватает.
Просто я заметил что многие "идейные" суб культуршики или те кто себя туда мажет, не могут объяснить зачем? для чего? и т.п.
А если пирсинг для стиля----то есть нейтральный, то пожалуйста хоть болтом пусть друг с другом свинчиваются.....мне пофигу.
Килька,я не кого не пытаюсь уколоть,я высказала свое мнение,т.к. считаю что боле 5 ти сережек в ушах=это уже слишком.Все.ТочкаКилька в томате сказав(ла):не правда))
если не знаете-не надо пытаться этим как-то уколоть
мне нравится,когда в ушах много сережек-ну стиль такой
я ж не возникаю из-за чужих шмоток-не хожу и не трендю всем,что мне это не нравится
почему нельзя смириться с тараканами других?
убийц и преступников вы так не осуждаете,как людей со странными стилями...
на сотне как идти на пентагон слева самый последний салон красоты там бровь прокалывают, так там 60 гр с ихней серьгой.Anastasia сказав(ла):А я оч хочу пирсинг в брове,никто не подскажет где можна его сделать?