Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

можно ли легализовать марихуану?

• ДА, можно

Голосів: 37 35.9%
  • Нивкоем случае

Голосів: 59 57.3%
  • Мне до лампочки

Голосів: 7 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
Статус
Закрита.

Ultraviolet

Active Member
Re: ЛЕГАЛИЗАЦИЯ МАРИХУАНЫ - НУЖНА ЛИ ОНА УКРАИНЕ?

...Власть заинтересована в наркотиках.Чем глупее народ,тем легче им управлять..
Вот это и есть соль управления в толпо-элитарной модели. Сюда алкоголь. И все: паси их, стриги - "не хочу". Пьяные да ширнутые далеко не разбегуться и просить много небудут.

Но мне не понятно одно раз у Вас подобный (выше среднестатистического) уровень понимания то зачем Вы заводите подобные темы?
Тестируете лохов?

Скромный

New Member

Предлагаю наладить производство полиэтеленовых пакетов с двумя видами начинок: "Момент" и "ПВА"

У нас до абсурда всё доходит.Мало того, что пивом, вином, водкой залили страну, так еще теперь травой хотят засыпать.

Скромный

New Member

А его и легализовывать не надо.Это такая сильная дрянь,что будет всегда.
Власть заинтересована в наркотиках.Чем глупее народ,тем легче им управлять.А тем более наша зажраная власть...этой вообще практически наплевать.
На Ближнем Востоке за наркоту смертный приговор.По-моему правильно.
И там власть не заинтересована в наркоте.

Ultraviolet

Active Member

...потому что курить ради расширения там сознания творческим личностям - уже давно никто не курит... все это прошлое 60х, нынче - жалкое подражание...
Тоже ось, но почему ее не все понимают то?

(воспринимать по шкале времени)
Первый этап:
- можно, элитарно, креативно ...
Второй:
- дорого но доступно...
Третий:
- доступно всем, элитарные и модный вымерли поэтому осудить не кому...
Четвертый:
- вообще судить не кому все как животные.

Ну почему этого нельзя понять? Нужно понять свою миссию в передаче эстафеты следующим поколениям. Я думаю над этим. А другие то как? А?

ЗЫ
По примерно такой схеме идут все продажи новых продуктов:
- вначале запредельно дорого (как бы для элиты - хотя у нее бабок нету)
- потом просто дорого покупают багатые кугуты, ибо равняются на псевдоэлиту.
- потом все.
- затем цикл повторяется но с новый продуктом или некоторым улучшением.

не нужно легализовывать. нет надобности и необходимости.

Andys

New Member

В точку! Только НЕКОТОРЫХ пацанов жалко...глупые погибли ведь...Но остальная масса пусть куурит - все равно они НИКОМУ не нужны - ни стране ни родителям ни друзьям ни любимым - у них нет любимых - потому отчасти и курят...потому что курить ради расширения там сознания творческим личностям - уже давно никто не курит... все это прошлое 60х, нынче - жалкое подражание...
отсреляем нариков, алкашей и бомжей?

Papa13

Craziest

Вот это и есть соль управления в толпо-элитарной модели. Сюда алкоголь. И все: паси их, стриги - "не хочу". Пьяные да ширнутые далеко не разбегуться и просить много небудут.

Но мне не понятно одно раз у Вас подобный (выше среднестатистического) уровень понимания то зачем Вы заводите подобные темы?
Тестируете лохов?
Да нет,просто любопытный анализ. :)

Ultraviolet

Active Member

"Тест лохов" и есть транскрипция "анализ".
Хорошо, что чистосердечно.

Но по-видимому не видите взаимосвязей.
Народ ведь не глупый: "Что посеешь то и пожнешь". Во вселенной все взаимосвязано и взаимообусловлено. Иногда грыжа вылезет там где ее не ждали.

Это в юриспруденции нету родовой ответственности а в социуме есть.

Satori

Well-Known Member

отстреляем нариков, алкашей и бомжей?
Никогда в жизни! - это ярчайшее и самое нескучнейшее украшение нашей гнусной жизни...Как явление - надо лелеять.
А вот отдельных товарисчей жалко. Знаю пару примеров когда молодой и очень спортивный парнишка каким то образом стал курить - дошел до иглы потом до мусорок - сгинул...Правда все это случилось после личной трагедии. Другой пример просто - кошмарик - глава уже не молодой семьи - то пьет - то курит. А если нет то псих неимоверный с бешеной дрожью... Пусть бы конечно - раз жена не выгоняет - значит любит видимо, но вот малыш вырос несчастным. Вроде есть папка а ничего от него - ни ласки ни участия ни любви ни - извините кулечка конфет...И так по жизни...
Если бы конечно был художником, поэтом там или авангардным писателем пишущим бред собачий с матюками - а то ведь "простой рабочий", правда долго нигде не задерживается, естественно...
Как вы понимаете для него и таких как он - проблемы легализации не существует.

Bug

New Member

Предлагаю наладить производство полиэтеленовых пакетов с двумя видами начинок: "Момент" и "ПВА"

У нас до абсурда всё доходит.Мало того, что пивом, вином, водкой залили страну, так еще теперь травой хотят засыпать.
Вы так написали как будто кто-то кого-то насильно заливает или засыпает.
На самом деле, никто никого не залил-сами себя заливаете.

Статус
Закрита.
Зверху