В Украине ожидается экономический бум

sniper

New Member
Ответ: В Украине ожидается экономический бум

саян сказав(ла):
ты школьный курс математики изучал?
понятное дело что "средняя температура больных по палате" никого не интересует и каждый этот рост примеряет на себя.
у ахметова повысились доходы, а у милионов остались такими же но в среднем по стране повысились доходы.
Как раз у Ахметова за 2005год доходы существенно понизились, а с остальным согласен.

sniper

New Member

jim_wolf сказав(ла):
Из-за каких темпов роста????Реальных или нереальных???
Я работаю на заводе, поэтому объём производства в 2004, 2005 и в 2006 сравнить мне очень просто. Его я вижу своими глазами, поэтому считаю реальным. Я понимаю, что может быть такая ситуация когда одним заводам хуже, другим лучче, но об 2м варианте пока не слышал. Данные госкомстата считаю лажей, и при Ющенко и при Януковиче.

Dr_Faust

New Member

sniper сказав(ла):
Янукович повышал зарплаты и пенсии исходя из темпов экономического роста страны,...
Соррі, але Янукович не підвищував мінімальну зарплатню. Він у 2004 році її лише знизив.
sniper сказав(ла):
Я работаю на заводе, поэтому объём производства в 2004, 2005 и в 2006 сравнить мне очень просто. Его я вижу своими глазами, поэтому считаю реальным...
Ваш завод часом в Туркменістан у вигляді бартеру нічого не відправляв?

Bi(ookl

New Member

Даа...некоторые люди так и останутся фанатиками оранжевой власти. Потому что потерять надежду- самое последнее. И даже когда идут массовые сокращения они будут верить в данные с телевизора, о создании рабочих мест, росте экономики и тп. Когда видимые повышения зарплаты(для отмазки с трибуны), не успевают за ценами, будут верить в лучшее- бум экономики. Я буду только рад если все так и случиться, но пока убедительных поводов не вижу.

Sim$Dim

бесконечная жесть

Ниче вы не понимаете.. Если вам говорят что будет бум, то он будет! И нефиг тут людям головы морочить! Если сокращают, то значить так нужно, теперь у сокращенных будет больше времени на просмотр канала "чесных новын".

sniper

New Member

Dr_Faust сказав(ла):
Соррі, але Янукович не підвищував мінімальну зарплатню. Він у 2004 році її лише знизив.

Ваш завод часом в Туркменістан у вигляді бартеру нічого не відправляв?
:kngt:

Life-ua

+ плюс - минус

Если станет всё так как при Кучме , то бума экономического не будет :)

Зверху