Zingelshtutser
Чемпион по гляделкам
Ответ: В Украине ожидается экономический бум
Не знаю, лично МОЙ жизненный уровень с приходом Ющенка подрос. Так то вот
Не знаю, лично МОЙ жизненный уровень с приходом Ющенка подрос. Так то вот
Парниша, тебя никто не оскорблял, хотя многим хочется.Жора сказав(ла):Прежде чем оскорблять, прочти все мои посты, не только в этой теме. Особенно тему
You must be registered for see links
там вроде бы чётко всё расписано, что стало после Ющенко.
Мамки с папкой у меня уже нету, а на инет я даю уже своим детям.
Присоединяюсь к выше сказанному.Andys сказав(ла):самое главное что не произошло изменения в психологии правящих и управляющих - осталось желание платить мизерную зарплату рабочим и получать прибыли при этом нгемаленькие. Желание платить высокую зарплату и развивать наукоёмкость производства отсутсвует
Весна* покажет кто где ....
ПОсмотрим, подождем, оценим.
а может мы с вами по разные стороны? такие как вы [censored] подвергались - как мы нет.Kimof сказав(ла):Парниша, тебя никто не оскорблял, хотя многим хочется.
Насчет Ющенко. Лично Я стал жить лучше. За счет чего - оставлю при себе.
Не могу понять твоей позиции.Тебе хочется, чтоб страной управлял безграмотный зэк?"Человек",по приказу которого били людей, не пожелавших отдать ему голос,несмотря на возраст?Тот, который купил всех,ментов,судей,прибил все,что можно было прибить?
А может ты просто не подвергся этому?
тогда холоп ты, а не лорд. [censored], мляLorD сказав(ла):а может мы с вами по разные стороны? такие как вы [censored] подвергались - как мы нет.