В Украине ожидается экономический бум

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
Ответ: В Украине ожидается экономический бум

Не знаю, лично МОЙ жизненный уровень с приходом Ющенка подрос. Так то вот

hed1n.ru

стебанутый

мой тоже процентов на 10 ;)
но до Ющенка, на ~200%
40 (Ю)
115 (Я)
135(Ю)
Вам был представлен график изменения студенческой степендии )

K

Kimof

Guest

Жора сказав(ла):
Прежде чем оскорблять, прочти все мои посты, не только в этой теме. Особенно тему

там вроде бы чётко всё расписано, что стало после Ющенко.
Мамки с папкой у меня уже нету, а на инет я даю уже своим детям.
Парниша, тебя никто не оскорблял, хотя многим хочется.
Насчет Ющенко. Лично Я стал жить лучше. За счет чего - оставлю при себе.
Не могу понять твоей позиции.Тебе хочется, чтоб страной управлял безграмотный зэк?"Человек",по приказу которого били людей, не пожелавших отдать ему голос,несмотря на возраст?Тот, который купил всех,ментов,судей,прибил все,что можно было прибить?
А может ты просто не подвергся этому?

rfvgy

Ukrainian

Andys сказав(ла):
самое главное что не произошло изменения в психологии правящих и управляющих - осталось желание платить мизерную зарплату рабочим и получать прибыли при этом нгемаленькие. Желание платить высокую зарплату и развивать наукоёмкость производства отсутсвует
Присоединяюсь к выше сказанному.
Пройдитесь по заводам .И сравните ,что быстрей модернизируют- офисы или рабочие места.

Anomalia

NixEra.net

Единственый здравомыслящий человек, который реально и на фактах показал, и рассказал всю картину, что происходит у нас в стране после прихода Ющенко, без "оранжевой эйфории" , это Жора ... так что респект! :appl:
а в общем, ничего личного и правда время покажет
Весна* покажет кто где ....

ПОсмотрим, подождем, оценим.

lordъ

jerk it out

Kimof сказав(ла):
Парниша, тебя никто не оскорблял, хотя многим хочется.
Насчет Ющенко. Лично Я стал жить лучше. За счет чего - оставлю при себе.
Не могу понять твоей позиции.Тебе хочется, чтоб страной управлял безграмотный зэк?"Человек",по приказу которого били людей, не пожелавших отдать ему голос,несмотря на возраст?Тот, который купил всех,ментов,судей,прибил все,что можно было прибить?
А может ты просто не подвергся этому?
а может мы с вами по разные стороны? такие как вы [censored] подвергались - как мы нет.

Haup

козаченько

Шо вы тут не говорите.....я сам зделал свой выбор несколько лет назад...и от своих идеалов не отойду..хотябы сравните личные качества Ющенка и Януковича и все прояснится!!!! А эти неудачи...да есть, но сильно они преумножены и преувеличены! Ющенко респект!!! Столько прошел.....уважаю!

K

Kimof

Guest

LorD сказав(ла):
а может мы с вами по разные стороны? такие как вы [censored] подвергались - как мы нет.
тогда холоп ты, а не лорд. [censored], мля

Ultraviolet

Active Member

Не бум а характерное шипение. После которого обычно дурно пахнет.

Останнє редагування:

sniper

New Member

USченько всех нас убеждал, что реальный доход граждан украины за 2005 год вырос на 20%! И это данные госкомстата, которыми пользуетсят весь мир.
Скажуо себе: зарплату за 2005 год мне не повышали, а цены выросли в 1.5..2.5 раза.. Так где доход? Брехня это всё! Выборы показали, что памаранчевых в парламенте будет большая половина, и если они устроют коалицию то следует ожидать скорее экономический пипец, чем экономический бум.

Зверху