Кто поссорил нас с Россией

• Автор теми Жора
  • Дата створення

BOSCH

Safety & Security
Ответ: Кто поссорил нас с Россией

саян сказав(ла):
нет ты не права, как ты можешь так отзываться об америке.
нас посорил жидомасонский заговор против славян. они хотят нас сделать сырьевым придатком мира! забрать нашу великую культуру и святую веру православную. сделать из нас потребителей бубл-гама и макдональдса.
Каждый человек, и я в их числе, имеет право на своё субъективное мнение. Я свою позицию высказала. Если думаешь иначе пожалуйста изложи это но начиная хотя бы не со слов "ты не права", договорились. Я свою позицию не меняю. Ваши аргументы не прямое доказательство, а всего лишь догадка.

S

sacrifice

Guest

Dj Lexus сказав(ла):
таварисч Жора наверо росийский шпиЙон...:) засланый к нам чтобы продвигать Путинские идеи...:)
Ну я б сказал не шпион, а провокатор. Жора, передавй привет ФСБ! Скажи хорошо работают, только напрасно... Бесполезно пытаться нас зомбирывать. Мы больше не будем колонией российской империи... И передай товрищу путину от Украины большой и жирный FUCK!

hed1n.ru

стебанутый

critick сказав(ла):
увы россиянам за одну и туже работу платят раз в 5 больше,чем украинцу.Вот и делай выводы.
гы
нелегалам везде так платят...
а если легально, к примеру мой отец, таже самая зарплата;)

S

sacrifice

Guest

Hed1N сказав(ла):
иминна.
ибо уже, прозомбированы по самое немогу :silly:
Да не в том дело. Просто уже выработался иммунитет...

Ж

Жора

Guest

sacrifice сказав(ла):
Ну я б сказал не шпион, а провокатор. Жора, передавй привет ФСБ! Скажи хорошо работают, только напрасно... Бесполезно пытаться нас зомбирывать. Мы больше не будем колонией российской империи... И передай товрищу путину от Украины большой и жирный FUCK!
Какая колония, ты о чём? Что, при империи или СССР мы разве не были равноправными гражданами? Получали зарплату ниже РУССКИХ? Не могли свободно поехать куда угодно, работать где угодно? Запрещали говорить на украинском языке? (при империи было, запрещали, но только касательно официальных действий).
Опомнитесь!
Негативное отношение со стороны России не от того, что у некоторых субьедков из нижних отделов организма стукнула в голову "национальна свидомисть". Не будьте столь тщеславны, РУССКИМ до этого никакого дела нет. А от того, что в результате этого жидкостного толчка в конце 80х - начале 90х некие группы личностей перестревали на улицах РУССКОГОВОРЯЩИХ людей, особенно прибывших с РОССИЙСКИХ поездов и жестоко избивали лишь за то, что они не знают как по-украински "галстук" или "зонтик". Ведь было это, чё скрывать! И после всего этого у РУССКОГО народа достало великодушия продавать нам газ по 40уе. Но оранжевая леворюция стала последней каплей, сколько ж можно терпеть таких неблагодарных соседей, постоянно кусающих кормящую руку?
И догадайся хорошенько с первого раза, кто тебя зомбирует. Кому выгодна ссора Украины с Россией, чтоб ослабить обе страны и дорваться наконец-то до РУССКИХ природных ресурсов.

Haup

козаченько

Жора сказав(ла):
Какая колония, ты о чём? Что, при империи или СССР мы разве не были равноправными гражданами? Получали зарплату ниже РУССКИХ? Не могли свободно поехать куда угодно, работать где угодно? Запрещали говорить на украинском языке? (при империи было, запрещали, но только касательно официальных действий).
Опомнитесь!
Негативное отношение со стороны России не от того, что у некоторых субьедков из нижних отделов организма стукнула в голову "национальна свидомисть". Не будьте столь тщеславны, РУССКИМ до этого никакого дела нет. А от того, что в результате этого жидкостного толчка в конце 80х - начале 90х некие группы личностей перестревали на улицах РУССКОГОВОРЯЩИХ людей, особенно прибывших с РОССИЙСКИХ поездов и жестоко избивали лишь за то, что они не знают как по-украински "галстук" или "зонтик". Ведь было это, чё скрывать! И после всего этого у РУССКОГО народа достало великодушия продавать нам газ по 40уе. Но оранжевая леворюция стала последней каплей, сколько ж можно терпеть таких неблагодарных соседей, постоянно кусающих кормящую руку?
И догадайся хорошенько с первого раза, кто тебя зомбирует. Кому выгодна ссора Украины с Россией, чтоб ослабить обе страны и дорваться наконец-то до РУССКИХ природных ресурсов.
Это евреи? ;)

З.Ы. просто так никакая рука не будет кормить!!! Просто эта власть не угодна России, но она законна(ее выбрала нация)..вывод? какие еще могут быть разговоры? Просто ГЫ
з.з.ы. у нас хватает нацистов, супер-пупер националистов и ненависников всего украинского..думаю это не глобальное, что били у поездов тех, кто не знал перевода слов "зонтик"...кстати, ПАРАСОЛЬКА)))
Жора, и я не бил рускоговорящих, мои родственники не били..я свободно разговариваю как русским так и украинским языками!!! И не нужно здесь выдумывать проблемы....идиотов везде хватает!
Жора, в Сибирь засылали не за украинский язык, а за свободу слова, иные взгляды!
Жора, в развале СССР виновны сами русские с ихними антиукраинскими митингами...много и часто называли нас "хохлами"(не люблю это слово)....вспоминания людей постарше...

Останнє редагування:

rfvgy

Ukrainian

Жора сказав(ла):
Опомнитесь!
Исправлю некоторые неточности.
Языком во всех 15 республиках ,,родным ,,являлся русский.Только грузины, еще при Брежневе, добились в своей республике главенства национального языка.
Поехать ,свободно ,можно было только на освоение бескрайних российских просторов.
Газ за 40 уе. ХА ХА. Кучме по ДОГОВОРУ продавали по 85 уе.Даже когда во Франции цена была 40 уе.
Ослабление Украины выгодно только россии.
Что касается рос. природных ресурсов-они должны пренадлежать российскому народу ,а не путину.

S

sacrifice

Guest

Жора сказав(ла):
И после всего этого у РУССКОГО народа достало великодушия продавать нам газ по 40уе. Но оранжевая леворюция стала последней каплей, сколько ж можно терпеть таких неблагодарных соседей, постоянно кусающих кормящую руку?
У мен просто нет слов... Кормящая рука... И после этого ты хочешь сказать, что у Росси нет комплекса старшего брата???
Я лично ничего не имею против Росси. Я сам напловину русский, у меня там родственники живут. Но тем не менее... Отношение русского государства и отдельных субъектов к Украине просто поражает воображение. И после всего этого ты хочешь сказать, что Россия это не империя??? Её имперские амбиции видно даже в Гондурасе...
З.Ы. Насчёт зомбирования, то я ему просто не поддаюсь. Мне хватает силы воли не поддаваться на провокации и не воспринемать тот бред, который исход со всех сторон. И не могу удкржаться, что бы ещё раз не прокоментрировать кормящую руку... Ну зачем намеренно перекручивать факты??? Ну мы ж не быдло. Все прекрасно знают, благодаря чему Московское царство превратилось в империю, кого оно использовало в качестве пушечного мяса, и откуда вывозило продовольствие.
Жора. у меня к тебе одно лишь предложение. Раз ты так любишь Россию и ненавидишь Украину, то переезжай туда, тебе тут делать нечего...

mi][a

Человеку нужен человек

аффтар выпей йаду
твои про-российские статьи все на один мотив

Зверху