К годовщине трагедии в Беслане

no0se

Al-Qaeda
Зверюга сказав(ла):
От шановний, ви поміркуйте. Війна триває багато років, і за весь цей час дось не зкінчилась. А населення Чечні не більше населення нашого міста. Так може ви мені дасте відповідь с ким воює російська армія??? Чи у цієї армії" наймогутьнішої і технічнозабеспечениї" немає можливості зрівняти ту чечню з асфальтом??? Так за один місяць з Чечні при бажанні можно зробити асфальтовану площу, але цьго не зроблено, чому??? А тому що Путіну вигідно тримати людей у постійній напрузі і страху перед новими терактами. Що до Беслану то скажіть мені, як можна було пропустити у місто вантажівку з бойовиками??? Як їх пропустили у самий центр міста??? І не треба казати що це все за хабарі, бо якій би хабарник не був у кожного є діти й родичи і немає гарантії що після того як він пропусте цих людей з його родичами буде усе гаразд. Друге, чому російский спецназ почав штурм школи тай при цьому використав вогнемети??? Це що німці у доті там сидили???

З.І. так що уважніше вивчить це питання, а потім вступайте у полеміку!
а ты если такой умный повоюй узнаешь !!!

З

Зверюга.ua

Guest
no0se сказав(ла):
а ты если такой умный повоюй узнаешь !!!
Шановний, якщо я би хотів там повоювати то на виборах президента вітдав би свій голос за Бандюковича...

Haup

козаченько
Не распространяйте межнациональные розни..задрали уже....

Там ктото писал, что Росийская армия не может справится с групкой чеченцев......здесь не дело в количестве, дело в тактике...метод партизанской войны..повоюйте в горах....и темболее чеченци лучше знают земли , где они живут!!!Даже Александр Македонский не завоевал Скифов!!! Почему? тошо они вели партизанскую войну..--обстреляют с луков и в укрытие....ото так!!!
Тут не все так легко

Фанат, я уверен, что Путин не заинтересован в войне с Чечней....в чем выгода скажи? Просто нужно спонсоров закрывать, а как? В Сирию вторгнутся или может в Иран??? И когда 18-ти летние пацаны воевали, то прошедшая эпоха, ошибка Ельцина..А путин уже спецназ направил для выполнения боевых задач....(фанат, ты говорил обратное и ты не прав здесь)..

Ярик, хватит рассказывать, у меня в семье много военных, которые прошли горячие точки.....не нужно говорить прочитаное с дешевых газет!!! Ты меня выводишь из себя ...я считаю, что ты не прав..ты там небыл, ото и не говори, а у меня родственники там были и я побольше знаю или ты обратно не согласишься???

Я могу с уверенностью сказать, что в конфликте заинтересованы отдельные чиновники и генералы высокого звания(некоторые)....но не Путин!!! Знаю, что даже русские генералы продавали русских солдат чеченцам в рабство...ФАКТ, но сейчас это не распространено и не встречается....то время прошло!!!

Haup

козаченько
Ярик, не подумай, ты рульный пацан, ПАТРИОТ(с большой буквы)..таких нам нужно больше, ты действительно красава, мой хороший друг....но не глаголь много в чем не уверен..ок? Тошо это не правда...я надеюсь, что твой патриотизм не превратится в фашизм....я в тебя верю.....

Я считаю, что твоя проблема в том, что ты идеализируешь украинцев, не смотришь на проблемы адекватно, подходишь к проблемам только с одной стороны, всегда делаешь виноватыми русских.....(почти всегда)...
Ярик, нам без Росии не протянуть....и нужно это признать....в ихненых руках половина земных ресурсов!!!! У них очень хитрая политика и я их уважаю хотябы за то, что они не потеряли свой авторитет в мире....и Путин красава, Ярик, у моего папика много друзей живет в Росси и они довольны президентом....тошо это достойный человек..возможно он плох для нас, но он же за свою страну беспокоится..его можно и нужно понять...

з.ы. я зыбыл уже про что я...КОНИЕЦ :)

Haup

козаченько
NooSe, ты много смотрю критикуешь росийский спецназ..про огнеметы много говоришь смотрю!!! Ты не был на войне....очень мне близкий человек(мой родственник) служил в Советском спецназе, ты не представляешь, что это за люди....за всю историю Росийского спецназа небыло таких потерь(11 человек погибло спасая детей ). За всю историю Афгана не гибло столько спецназовцев......

когда брали дворец Амина против Советского спецназа численостью 300 человек выступило 3000 лучших гвардейцев президентской охраны Афганистана (это тебе не черпаки)..угадай сколько потерь среди наших? НОЛЬ. Угадай какие потери понесли афганци? Ликвидированы ВСЕ!!!! Так я думаю не стоит тебе критиковать бойцов....им нужно должное отдать, что они пожертвовали своей жизнью спасая школьников, а ты знаешь, что и спецназовци имеют детей, жен??? Хотя они и не все знают, чем занимаются ихнии отци и мужья, хотя очень много деддомовских спецназовцев(так лучше)....

Не дело в спецназовцах, дело в чиновниках!!!!!

Я всегда восхищался русским спецназом--это близкое для меня(лучшие войска спецназначения МИРа)

Fanat-SS

White Power 88
Haup: Не буду сперечатися з твоїми знаннями у воєнній сфері, якщо твої родичі з цим реально були пов"язані. Проте і в мене є родич у Росії, який на 100% мав служити десь поблизу Чечні - просто вміло і своєчасно зник в потрібний час, коли вилетів з університету. а його знайомому пощастило менше - його забрали прямо з університету. І це НЕ БАЙКИ!!!!! Повір, Росія дуже велика, і в кожного свої проблеми...

Haup

козаченько
Ярик, то время прошло, когда просто забирали с университетов....а если кто не хочет учится, то тому дорога в армию, я б так и делал!!!!Я верю, что Россия большая......Ярик, я не говорю, что это вымыслы: погибло больше 5 тисяч росийских "желторотиков"!!!Никто не спорит, это ошибки Ельцина и его чиновников. Путин красава, перебили почти всех боевиков, стоило только отправить спецназ. Остался один Басаев, ито без ноги.....Ярик, хватает и героев той войны(много знаю случаев, где проявляли героизм 18-ти летние ребята....)

З.Ы. посмотрите фильм "Чистилище"--основан на реальных собитиях, но предупреждаю, фильм очень откровенен и страшен!!!

З

Зверюга.ua

Guest
Haup сказав(ла):
Ярик, то время прошло, когда просто забирали с университетов....а если кто не хочет учится, то тому дорога в армию, я б так и делал!!!!Я верю, что Россия большая......Ярик, я не говорю, что это вымыслы: погибло больше 5 тисяч росийских "желторотиков"!!!Никто не спорит, это ошибки Ельцина и его чиновников. Путин красава, перебили почти всех боевиков, стоило только отправить спецназ. Остался один Басаев, ито без ноги.....Ярик, хватает и героев той войны(много знаю случаев, где проявляли героизм 18-ти летние ребята....)

З.Ы. посмотрите фильм "Чистилище"--основан на реальных собитиях, но предупреждаю, фильм очень откровенен и страшен!!!
Шановний, у російській гос думі нещодавно був прийнятий зоко що до тих хто навчається у ВНЗ і може бути призваний до лав армії. Так от цим законом кількість ВНЗ, котрі мають право надавати студентам право не йти до арімі, буде налічувати аж 5шт на всю росію. Так ось з наступногороку якщо я не помиляюсь цей закон вступить у дію. І почнуться часи СРСР коли студентів гребли з інститутів у армію.
Стосовно Пукіна, з чого ти брав таку цифру 5000 солдат??? За всі роки війни та вважаєш там загинуло всьго така мала кількість вояків??? це мені нагадує другу світову війну, коли всі вчили що радянських ваяків загиноло в роки війни 11міліонів, а дійсно їх полягло більш ніж 25 міліонів! Ти б хочаб замуслювася над тим що у роки війни у Чечні кожного дня гинули 2-5 чоловік, а ця війна триває вже 11років так тоді звідки така цифра??? Так і де пукін "красавчик" коли за його правління у столиці країни підриваються будівлі, по всій країни гине населення бо псевдо терористи проводять якісь теракти. Доведи що він гарно кирує державою і тримає все під контролем???

Зверху