Не распространяйте межнациональные розни..задрали уже....
Там ктото писал, что Росийская армия не может справится с групкой чеченцев......здесь не дело в количестве, дело в тактике...метод партизанской войны..повоюйте в горах....и темболее чеченци лучше знают земли , где они живут!!!Даже Александр Македонский не завоевал Скифов!!! Почему? тошо они вели партизанскую войну..--обстреляют с луков и в укрытие....ото так!!!
Тут не все так легко
Фанат, я уверен, что Путин не заинтересован в войне с Чечней....в чем выгода скажи? Просто нужно спонсоров закрывать, а как? В Сирию вторгнутся или может в Иран??? И когда 18-ти летние пацаны воевали, то прошедшая эпоха, ошибка Ельцина..А путин уже спецназ направил для выполнения боевых задач....(фанат, ты говорил обратное и ты не прав здесь)..
Ярик, хватит рассказывать, у меня в семье много военных, которые прошли горячие точки.....не нужно говорить прочитаное с дешевых газет!!! Ты меня выводишь из себя ...я считаю, что ты не прав..ты там небыл, ото и не говори, а у меня родственники там были и я побольше знаю или ты обратно не согласишься???
Я могу с уверенностью сказать, что в конфликте заинтересованы отдельные чиновники и генералы высокого звания(некоторые)....но не Путин!!! Знаю, что даже русские генералы продавали русских солдат чеченцам в рабство...ФАКТ, но сейчас это не распространено и не встречается....то время прошло!!!