Ж
Жора
Guest
Ответ: Двуглавый орел расправляет крылья
Чесно говоря, мне этот хахляцкий феодально-помещицкий бардак надоел по самое это....Поэтому надо присоединяться к России, пока не поздно, пока она ещё готова нас принять.
Ну и какие процессы, мсье? Цены выросли, зарплаты упали, жильё можно приобрести, если токо ты сыно-дочка какого-то начальничка. Я в России за свою работу получал 500уе, а здесь за такую же до 1000грн!!!! Притом цены в Ростове на жильё такие как в Сумах, продукты и того дешевле! Но раньше я там работать мог, а щас после всех этих бандеровских леворюций меня выперли с Ростсельмаша, бо я иностранец-хахол! И чё мне здесь при бандеровской власти делать, за что семью кормить и жильё приобретать? Если местные паны и панки' платят мне те сраные 800-900 грн, а своим племянникам та кумам, что стоят рядом за станком и делаютабсолютно ту же работу, 2000-2300! И не только на моём заводе, такое везде, куда ни плюнь.Dj Lexus сказав(ла):какая правда, вы о чем шепчете?! по поводу грузии не знаю, но те процесы которые происходят последний год в нашей стране мне во всяком случае больше нравятся чем при прошлой власти. а в сторону матушки-росии мне плевать хотелось, так как мне этот пиар уже мягко говоря надоел.
Чесно говоря, мне этот хахляцкий феодально-помещицкий бардак надоел по самое это....Поэтому надо присоединяться к России, пока не поздно, пока она ещё готова нас принять.