О
октоген
Guest
Ответ: Двуглавый орел расправляет крылья
А правда никогда приятной не бывает...
йод пейте вы, я лучше шампанского
А правда никогда приятной не бывает...
Доктор "Инвалид", пропишите пожалуйста мне рецепт))))) да простит меня "Айболит" гггоктоген сказав(ла):Есть очень хорошее правило:хочешь удержать-отпусти...вот украм и дали возможность по(с)рулить после чего все вменяемые люди увидели их невменяемость.
По поводу курения:я вижу у г-на Зверюги это новое хобби курить и обвинять в этом других(кстати стиль поведения характерный для всех "свидомитов")
P.S.Лечиться нужно вам... могу составить протекцию, хотя вас уже ничего не исправит
какая правда, вы о чем шепчете?! по поводу грузии не знаю, но те процесы которые происходят последний год в нашей стране мне во всяком случае больше нравятся чем при прошлой власти. а в сторону матушки-росии мне плевать хотелось, так как мне этот пиар уже мягко говоря надоел.октоген сказав(ла):А правда никогда приятной не бывает...
те вам бардак по душе?Dj Lexus сказав(ла):какая правда, вы о чем шепчете?! по поводу грузии не знаю, но те процесы которые происходят последний год в нашей стране мне во всяком случае больше нравятся чем при прошлой власти. а в сторону матушки-росии мне плевать хотелось, так как мне этот пиар уже мягко говоря надоел.
в отличии от нашей безмозглой власти у России есть вакцина от птичьего гриппаГвоздь сказав(ла):бесглавый орёл умрёт от птичьего гриппа.....
Есть, сейчас в Беларуси испытания эта вакцина проходит....no0se сказав(ла):в отличии от нашей безмозглой власти у России есть вакцина от птичьего гриппа