feministka
Забанен
Ответ: Высокие девушки на высоких каблуках
а меня последнее время чето от каблуков отвернуло.. и одевать не хочется....
а меня последнее время чето от каблуков отвернуло.. и одевать не хочется....
Dashanya сказав(ла):вот с моим ростом токо каблуки и одевать хотя иногда хоцца
не секрет, 175. но даже уже с этим ростом я выше всех своих подруг и даже некоторых друзей когда-то еще на выпускной в школе решила одеть высокие босоножки, ну красиво...спору нет,но я себя чувствовала Эйфелевой башней@del' сказав(ла):
А какой рост, если не секрет?
Кем же я должна себя чувствовать при своих 180? Ничего ношу каблуки и смотрю на подруг свысока (но каблуки максимум 6-7 см)Dashanya сказав(ла):не секрет, 175. но даже уже с этим ростом я выше всех своих подруг и даже некоторых друзей когда-то еще на выпускной в школе решила одеть высокие босоножки, ну красиво...спору нет,но я себя чувствовала Эйфелевой башней
Молодца!если тебе это нравится, тебе удобно,то дерзай! эт хорошо,что нет никаких комплексов.@del' сказав(ла):Кем же я должна себя чувствовать при своих 180? Ничего ношу каблуки и смотрю на подруг свысока (но каблуки максимум 6-7 см)
хех.. за тобой и без каблуков не поспеешь, особенно утромDashanya сказав(ла):и вообще, кросы - форева!!! удобно,комфортно, практично, а если кросы стильняковые,то тож довольно красиво. и вообще меня раздражает, когда подружки бегут за мной и кричат "не торопись, я же на каблуках..." и это приходится слышать практически каждый день
чуство знакомо -башеный кран! представте фото из садика - детишки в два ряда- манипусенькие и ззади стои крепыш на три головы выше!Dashanya сказав(ла):не секрет, 175. но даже уже с этим ростом я выше всех своих подруг и даже некоторых друзей когда-то еще на выпускной в школе решила одеть высокие босоножки, ну красиво...спору нет,но я себя чувствовала Эйфелевой башней
iva сказав(ла):чуство знакомо -башеный кран! представте фото из садика - детишки в два ряда- манипусенькие и ззади стои крепыш на три головы выше!