Все кричат о развития малого и среднего бизнеса и тут же его мочат
удивительный народ... Все кричат о том, что некуда сходить самому, а тем более сводить детей, и при этом многие хотят снести единственное заведение
отлично
Меня вот интересует, почему на Петропавловской стоят 6-этажные самострои и ими никто не занимается? 6 этажей, согласитесь, это не 2 этажа. Только от этих 6этажный самостроев абсолютно никакой пользы нет городу, а "Мисто" хоть как-то, но решает те вопросы, которые должна решать местная власть - создание досуга детям.
Здание не снесут хотя бы потому, что не всё так просто. Здание состоит из 2х частей, 1 часть - это помещение, которое было куплено (бывший "Гусарский клуб"), а 2 часть - это расширение 1 части. Теперь, объясните мне, каким образом, сегодня определить, где гриница 1 части заканчивается? И это, поверьте, только малая часть того, что подтверждает практическую невозможность сноса этого здания
Ещё раз повторюсь, те, кто пишет, что надо соблюдать закон, похоже не сталкивались на практике получения документов, разрешений даже мало-мальских. К примеру, вы порпобуйте получить разрешение на перепланировку в квартире, я посмотрю, сколько у вас на это времени уйдёт. Так это только перепланировка!!!!!!!!!!! Что уже говорить о полноценном строительстве.
Если соблюдать всё точно как прописано, то или нужны очень большие деньги, чтобы быстро получить все разрешения, или нужно собраться с мыслями и сделать эту стройку смыслом всей своей жизни и получать документы года 2-3, а потом строить. Покажите, мне хоть 1 предпринимателя, который согласится ждать 2-3 года и ещё тратить кучу времени на бредовые выпады различных инстанций.
Та за это время, эту же землю, которую вы хотите взять под строительство уведут у вас из под носа и заставят принести откат, который просили в самом начале.
Проще всего сказать - снести, тяжелее - упростить систему получения документов, сузить круг лиц, от которых нужна та или иная подпись.