Кандидати на посаду мера міста Суми. Обговорення.

Попытался выбрать самых проходных:

• Клочко Сергій Володимирович

Голосів: 7 21.9%
  • Гученко Петро Михайлович

Голосів: 0 0.0%
  • Орел Ганна Олексіївна

• Романюк Світлана Олександрівна

Голосів: 1 3.1%
  • Андронов Олександр Миколайович

Голосів: 1 3.1%
  • Фінашко Віктор Васильович

Голосів: 4 12.5%
  • Федорченко Віктор Михайлович

Голосів: 2 6.3%
  • Мінаєв Геннадій Михайлович

Голосів: 9 28.1%
  • Крамар Микола Петрович

• Другой кандидат

Голосів: 8 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ця тема для Ваших коментарів. Інформація в темі

taurus__73

New Member
Модератор
Ответ: Кандидати на посаду мера міста Суми. Обговорення.

Я буду голосовать за Клочко.....

S

SandraXXX

Guest

taurus__73 сказав(ла):
Я буду голосовать за Клочко.....
я за НДП
и только за НДП
и все тут

taurus__73

New Member
Модератор

SandraXXX сказав(ла):
я за НДП
и только за НДП
и все тут
Что за фамиля такая НДП??? Ты хоть думай, что где пишешь... Или ты ст_рочишь на лево и на право, не глядя в тему...

Ultraviolet

Active Member

О Клочко.
А я не воспринимаю морально слабых людей, на предположительно сильных должностях, посмотрим на должности то зам. то еще что то, частая смена мест работы свидетельствует о жизненной позиции "кто пригреет".

С такими людьми работает команда, а команда это всегда номенклатура, бюрократия. Плюс к любому партийному человеку создается партийная приставка в виде бездарностей и безграмотностей.

Все это лично мое субьективное мнение, критику не принимаю поскольку считаю так и все. Точка.

ЗЫ А щас модно скрывать принадлежность к активистам и видным деятелям ВЛКСМ.

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам

А я буду голосовать или за Минаева (потому что из дозора), или за Светлану Романюк (потому что завод подняла).

talstoy

what tha f@ck

Нет,Клочко не катит. Ахтунг! К тому же про него говорят "Ничего не вижу, ничего не слышу".
Минаев-более энергичен и деятелен. Лишь бы только не сдулся после избрания...

Ж

Жора

Guest

Вроде разобрался, кто есть who.

Про Минаева параллельно целая тема, и товарищ у меня в КИТе работал, помнит Минаева. + К параллельно сказанному жлоб, хамло, чрезмерно самоуверен и циничен, людей не в х.. не ставит, по зарплате кидает, уверен в безнаказанности. Вобще чрезмерные самоуверенность и цинизм - признаки клинической ущербности, доказано медиками. (Не в обиду - фраза не персонифицирована). А что студентов поддержал...Гитлер и Полпот тоже для PRa к деткам лащились, прям добрые дедушки.

Клочко - толковый человек, но излишне осторожный. Может, потому что И.О. Городское хозяйство после крикуна Омельченко постепенно до ума доводит. Но в последнее время замешан в земельных махинациях.
Федорченко у самого Лушпы М.Т. учеником ходил, это хорошо. Больше ничё за него не знаю.
Финашко слишком крупный хозяйственник старой закалки, чтобы мэрить.
Тесленко (вроде тоже в мэры?) моим начальником был. Судя по тому, сколько раз он чуть-чуть не дотягивал до заветного мандата, это в подсознании избирателей могло отложиться как лузерство, и поэтому ему не обломится и в этот раз.
За других ничё пока не знаю.

Останнє редагування модератором:

Merime

New Member

talstoy сказав(ла):
Минаев-более энергичен и деятелен. Лишь бы только не сдулся после избрания...
Поки не треба працювати,, а треба агітувати за себе - вони всі енергійні. А коли приходить час працювати і вникати таку складну сиситему, як життєзабезпечення міста, я не впевнений, що Мінаєв тут розбереться.

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

2 BOSCH пять баллов , давай еще программы
2 all - Дронік кто из партий подерживает, если есть еще инфу про ее.

Финашко - был директором на насосном (когда я там работал) и заводом киевляне управляли и че? ни че лучше при нем не стало. потом перешел к дашутину в полтаву на "птмз" - тоже там ничем не отличился. вообщем ни сало не мясо.

тема интересная у каждого много в программе написано.
но вопрос, а чего мы от власти хотим конкретно?

у меня, к примеру, есть вопрос по жкх - когда наведут порядок и установят везде счетчики - чтоб люди платили за реально потребленное, а не данные взятые с потолка.
или еще тупая вещь - на квитанции об оплате света стоит дата до какой надо заплатить, после ее в кассе не принимают. надо ехать к ним платить или ждать за 2 месяца когда принесут. вопрос - кому это выгодно - или облэнерго деньги на поточные расходы не нужны? будут ждать еще месяц? чистой воды бюрократия. ну еще можно привести ряд примеров.

Зверху