Angel
Member
ну вариантов там только два вроде как, а детально погнать смогу найти время лиш на выхадных, тогда про разгон и отпишу а про номинал думаю всё накрапаем в четвергЖелающие есть.Обязательно-на сколько упала темпа и вариант установки.
ну вариантов там только два вроде как, а детально погнать смогу найти время лиш на выхадных, тогда про разгон и отпишу а про номинал думаю всё накрапаем в четвергЖелающие есть.Обязательно-на сколько упала темпа и вариант установки.
нагружал, первым тестом из OCCT, сылку на линпак поганяем и линпакТы чем проц нагружал?
Про 43-45 абсолютно не вериться.
Берешь linpack, ставишь от 50 повторов, проходишь тест и смотришь на температуру.
фото будут вечером делал их кореш мабилай Нокия5230, у самаво делать не чемОпа,сколько "братьев" процессорных(тоже 720 BE)!
Angel,
хз,выдержит или нет.Пробуй,но думаю,на 4,0 уже может глюкануть.Читал я отзывы по разгонам 720-х.Средний разгон,без проблемм-3,7/3,8.А там-как повезет.Действительно,как говорит korvin-камешки разные,кому как попадется.Кстати,куда вентиль от кулера дует?В какую сторону?Есть ли сзади кулер на выдув(можно фото,чтоб проще)?
Можешь попробовать тест linpack-хотя,проц может его не пройти уже на 3,3/3,4.Очень серьезный тест.Там же,в ОССТ есть и тест нагрузки на БП,включая нагрузку на проц и память.