Выбор кулера срочно !!!!

Angel

Member
до завтра до 11:00 надо определится с выбором кулера:
так с приездом ахилеса налом вышел
выбор между двумя кулерами:
Cooler for CPU Noctua NH-C12P (Al+Cu HeatPipe/92mm/900-1300 rpm/12,8-19,8 dBA) 62 +
Cooler for CPU Noctua NH-U12P (Al+Cu HeatPipe/92mm/900-1300 rpm/12,8-19,8 dBA) 60 +
в чём между ними разница и какой лучше подойдет для профильнай системы ?

Добавлено спустя 1 час 43 секунды:
и сколько градусав я выиграю взяв CPU Thermalright Ultra-120 eXtreme Rev A ? правда ог существенно дороже и вроде без вентилятора (так этот раздумал брать) ибо дорого без вентилятора и сплошная лотерея с основанием ((
так какую из двух ноктий стоит взять в этот корпус

120 сзади и спереди в приложение к бокавым вертушкам

DLYNNUJ

Member
Лично я,выбрал уже давно именно Noctua NH-U12P.Жаль,что пока еще нет в продаже варианта "SE2".

DLYNNUJ

Member
Предлагаю сайтик.
Там,в конце статьи про NH-U12P есть хорошая табличка сравнений кулеров.Я уже вставил интересные позиции.Посмотри,сравни со своими вариантами.
Если возьмешь Ultra-120 eXtreme+вентилятор(от Scythe или от Noctua)-будет дорого(750-800 грн) и производительно.

п.с.Кстати,если не секрет,в Сумах собираешься Ноктуа брать?Если да-где и почем?Реальную цену ему я знаю.

Останнє редагування:

Angel

Member
CPU Thermalright Ultra-120 eXtreme
там большая лотерея в ровностью основания :(:(:( как то мало хочю в ней участвовать
плюс дороже на достаточно :( плюс без карлосона :( но главное препятствие это всё же то что с основанием скорей всего не повезет :(
так что я тоже склоняюсь к варианту как у тебя, кстати ты на него вторую вертушку повесил ?

DLYNNUJ

Member
Я то выбрал,но пока еще не купил. :)
Почему ж и спрашиваю,не в Сумах ли будешь брать.А то я через инет собираюсь брать.
п.с.Вторая вертушка(если ты ее купишь) больше,чем в выиграше 2 градусов не даст.Смысла нет.Разве что,на корпус кинуть,на выдув.

DLYNNUJ

Member
Angel,
В варианте "SE2",который должен уже продаваться и на Украине(хотя его еще нет) в комплекте как раз две вертушки+переходы на все сегодняшние сокеты.

Angel

Member
Angel,
В варианте "SE2",который должен уже продаваться и на Украине(хотя его еще нет) в комплекте как раз две вертушки+переходы на все сегодняшние сокеты.
отправил те в лс, нащёт се 2 если там кроме двух вертушек и перехадников ничерта не изменилась то чёрт с ним, не думаю что это всё щястье там будет даром, сокет с год менять не планирую и втарой вентиль у меня есть ;)

DLYNNUJ

Member
Да,в СЕ2 два вентиля и переходники.Должен стоить около 70-80 у.е.

Angel

Member
Всё приедит башня, о ощющениях если есть желающие отпишусь

DLYNNUJ

Member
Желающие есть.Обязательно-на сколько упала темпа и вариант установки.

Зверху